Тема закрыта

Причина: 0

Фотообработка и фотоарт :)

выставлю этап работы над фото

7Хелена

думаю, что еще можно сделать :) хотя все может еще поменяться
это очень уменьшенный вариант, поэтому так мутновато :)
жалко ракурсы песика и девочки немного не совпадают) поэтому может песика заменю.

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 18:43Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 18:47

Klever_ok

Jahmaty

Всетаки вытянули... Молодцы, девочки. Спасибо вам. :) Только мне теперь кажется, что первоначальная фотка темная была, на ней все недостатки хоть не видны были, а тут я сразу какая-то страшненькая стала. t]Jahmaty
"светло и еще светлее" [/cit]
"еще светлее" лучше, мне кажется. :) А вот на лице блик какой-то или дымка, никак не убрать, наверное?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 20:02

Jahmaty
жалко ракурсы песика и девочки немного не совпадают)

ооо супер! мне очень нравится, все такое нежное нежное :) тока песика чуточку бы сдвинуть вправо, а то там нога заканчивается гдето в пустоте.
Показала фотку доче, она была в полнейшем восторге! раз 20 спросила: это я???? убедившись, что она, пошел шквал вопросов: "а где это я была? а где этот песик? полетели туда! это небо? или море? к этому песику полетели! а там феи летают?". Замучила вопросами, не знаю как объяснить Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 20:35

7Хелена

не, нога там будет, я ее еще не делала :) а песик эт ток наметка) пока думаю, как наполнить картинку :) здОрово, что доче понравилось

7Хелена
Замучила вопросами, не знаю как объяснить

laura-s
А вот на лице блик какой-то или дымка, никак не убрать, наверное?

ага, дымка там, не убрать, если тока светлый вариант и оставить, там эта дымка не так видна) в следующий раз просто фоткайтесь там где посветлее

Jahmaty
не, нога там будет, я ее еще не делала

супер! прямо не дождусь итога! :) думаю такую вполне можно в рамочку на стену в детскую сделать!

хот вот попробовала)

laura-s
а тут я сразу какая-то страшненькая стала.

это все из-за качества фотки, меняйте фотик :)

laura-s
на ней все недостатки хоть не видны были

пересмотрела все варианты несколько раз.
ну нет там недостатков ))))

Jahmaty
если тока светлый вариант и оставить, там эта дымка не так видна)

ага! :)

Jahmaty
это все из-за качества фотки, меняйте фотик

это тоже на свадьбе гость фоткал. :( А у меня нормальный, свои фотки мы хорошие привезли. :)

Супермама
пересмотрела все варианты несколько раз.
ну нет там недостатков ))))

я про недостатки моей внешности. пошутила.

я поняла )))))
недостатков во внешности не увидела ;)

HACTЁHA

это неисправляется. ;)

Чужое счастье
это неисправляется.

:( блин, корявые руки :boom: :boom: :boom:

HACTЁHA
корявые руки

нет, это фотик сломался. В ремонт, если такое ещё повторяется ;)

очередной этап, работа близится к окончанию, еще пару штучек добавлю и все :)

размер большой получается, целых 22МБ, хотя эт не самый большой, бывает и больше

solov-e

вот сделала классический вариант

и вариант с боке и другим фоном :) выбирайте, какой больше нравится

ой как здорово :)

Jahmaty
Оригинал (162.7 Kb)

эта оч понравилась

Jahmaty
очередной этап, работа близится к окончанию, еще пару штучек добавлю и все

здорово :) мне нравится. Правда ребенко выглядит старше года на 2, но очень интересно :) с нетерпенеим жду окончания.

Я не могу выбрать, мне все понравились. Если можно вышлите мне. Супер! Спасибо

solov-e

кстати, цветной вариант с боке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы