Тема закрыта

Причина: 0

Фотообработка и фотоарт :)

я видела как Чипе осветлили фото, а можно с таким фото сделать наоборот. Затемнить так скажем.

Лильчик

засвеченное к сожалению никак не вытянуть.

Арвин

ваше)

Jahmaty(Джамати)

Спасибочки!!! Просто огромнейшее СПАСИБО!!!!!!
Мне безумно нравится

Арвин , по-хорошему нужно было, конеш, и кофточку у ляльки поменять, чтоб она не такой броской была, ну ладно уж :)
посмотрите какой вам больше нравится цветной или ч/б.

Jahmaty(Джамати)

Мне обе очень нравятся! Можно полный вариант мне на почту?

Арвин
Мне обе очень нравятся! Можно полный вариант мне на почту?

сейчас вышлю ;)
ловитеСообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 16:51

Jahmaty

А можно в вопросом влезть? Вы как выделяете объект? Я недавно стала осваивать фотошоп и никак не могу аккуратно выделить((( Волшебной палочкой -ваще не понятно как то частями выделяется все.

КревеДко
Волшебной палочкой -ваще не понятно как то частями выделяется все.

используйте пентул, самый верный вариант, также лассо можно использовать, режим маски) в общем какой удобнее для вас будетСообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 17:03

Jahmaty(Джамати)

Пришло! Еще раз огромное спасибо)))

Здравствуйте. Высылаю фотку без примеров, просто на Ваш хороший вкус. Подретушировать лицо, ну и фон "облагородить".
Спасибо!

Джамати, вы просто кудесница! Очень здорово! Может быть и мне сможете помочь. На первом фото сынуле 10 минут от роду, очень хочется облагородить фон (пеленки и проч.), а самого сынишку менее красным сделать :) . А на втором фото хочется сделать что-нибудь с задним планом - убрать тюки-матрасы (дело было на даче). Спасибки огромные.

Ninca

попробую вытянуть, фото мыльное, эх.

O-lesya

малипусец какой :) в смысле просто пеленки заменить на белые однотонные? ножницы, я так понимаю, оставлять нужно :)

Jahmaty(Джамати)
в смысле просто пеленки заменить на белые однотонные

Да на какие вам больше понравится, можно даже сказочное что-нибудь. На ваш вкус (он у вас есть ).

Jahmaty(Джамати)
ножницы, я так понимаю, оставлять нужно

Ага

O-lesya
можно даже сказочное что-нибудь

ну там белое будет в тему :) остальное лишнее.
На втором фото оставить на кровати и фон задний только убрать или вообще все поменять? уточняю :)

Jahmaty(Джамати)
или вообще все поменять?

Как фантазия вам подскажет, мне ничего в голову не приходит (как минимум хочется, чтобы на вокзал не было похоже, а то тюки-матрасы-полотенца). А так редкий кадр - сестра целует брата :)

O-lesya

ясно-понятно, записала :)

O-lesya

кстати, полноразмерные фото мне на мыло отправьте ;)

Jahmaty(Джамати)
попробую вытянуть спасибо)>
фото мыльное, эх :(

Jahmaty(Джамати)
полноразмерные фото мне на мыло отправьте

Фото из роддома такое и есть (по-моему, вообще на мужнин телефон сфотографировано), а вторую фотку скинула. Спасибки

Большое спасибо! Все пришло! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Jahmaty
а конкретнее?

такое,чтоб дух захватывало ;)

MTS
такое,чтоб дух захватывало

а еще конкретнее? ;) например хотя бы ))Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 00:41

можно тоже вас попросить поправить одну фотку ;)
отправила по почте
заранее благодарю :) :) :)

Фрёкен Снорк
можно тоже вас попросить поправить одну фотку

получила) скажите, что конкретно поправить и, вообще, в каком стиле красиво сделать :) для наилучшего результата, так сказать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы