Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаю в дендрарий на фотосет

тот, что возле УГТУ-УПИ.
С 17 часов буду проводить фотосессии для детишек и их родителей. В программе светоотражатели, отвлекатели, ассистенты ну и я еще. Выдвигаюсь, с мешком игрушек, к месту событий через час. Приглашаю присоединиться всех желающих получить в свой альбом пару хороших фотографий. Ну пока погода позволяет. Тел. 268-32-01 Миша Гзовский ;)

пораньше надо предупреждать

бесплатно?

учитывая инфу в профиле, задумалась - рекламо это или нет? а, уважаемая администрация? ))))))))))

nickstom
пораньше надо предупреждать

Ага, соглашусь! С утра бы клич кинули, точняк бы приехали. :)

Ну извиняйте, сами только собрались.
Я буду дочу фотографировать. Попросились еще двое желающих. Если есть желание - как говорится ВЕЛКАМ. Все бесплатно, привозите свои игрушки и наряды - будет интересно. Или так приходите разговоры раговаривать.

mgs

а до скольки сие действо будет????Мы живем в 3 минутах ходьбы,но раньше 7 вечера не выйдет:(((((

только это....я сама тоже поснимать хочу

Пока солнышко светит - будем там. Если хотите сами поснимать, то могу помочь отвлекающими маневрами

Мы тоже хотим, если успеем.

mgs
Если хотите сами поснимать, то могу помочь отвлекающими маневрами

отлично!

mgs
то могу помочь отвлекающими маневрами

моя уже взрослая чтоб ее отвлекать Нормально фотографируется.

ну, постараемся вас там застать... часов в 18,00-19,00 вроде еще солнышко есть. :)

мы будем в районе розария
найдете :)

Ну что? Как прошло? Тоже хотел приехать, посмотреть, но не успевал никак :)

Erran
Ну что? Как прошло?

Хорошо прошло. Солнышко припекало, пришлось периодически отдыхать в тени.

mgs

плин :( :( :( не получилось.....Давайте еще как-нибудь а?

Erran

и с тобой тоже ;) В солнечный выходной денек встретимся,поснимаем кого-нибудь (я о детях! )
Только зарание договариваться.

Натальюшка
и с тобой тоже

:) Можно. Можно попробовать даже в следующие выхи в том же дендрарии. Если погода не испортится

Erran
Можно попробовать даже в следующие выхи в том же дендрарии. Если погода не испортится

я за! :) :) :) Только не в воскресенье,этот день наверное занят будет.Хотя черт знает,может и нет.

Натальюшка
Давайте еще как-нибудь а?

надо чтобы солнечно было и немного потеплее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы