посоветуйте программку для цф, чтоб даты проставлять!!!!!!!!!!!!!

у меня фотик fujifilm f10, считается вроде как полупрофессиональый поэтому автоматом даты не ставит, дата время и все параметры съёмки как бы зашиты в jpeg формате (возможно это у всех так я не знаю). есть программка для фотbка FineFix, она позволяет делать всяческие манипуляции с фотой в том числе ставить дату и вообще любые коментарии, но приходится к каждой фоте отдельно ставить дату и ещё располагать в нужном месте - это такая муть!!!!!!!! так долго!!!!!!!

может посоетуете каку нитьпрограммку чтоб разом всем дату из jpeg формата проставлять

У меня программа к фотопринтеру. Она примитивная, но позволяет вставить не только дату, но и любой текст написать. Но печатать только на принтере, т.к не сохраняет нигде. Она есть на сайте эпсон, бесплатно.

Nattta
считается вроде как полупрофессиональый

простите, не удержался

+1

лучше бы по теме ответили....

покрайней мере мне как то так объяснили, что для фотиков такого уровня не делают автодату, чтоб на фотах не было ничего лишнего....хотя может я неправильно поняла.....может это сама стандартная программа такая, если так то лучше бы объяснили...

смешного ничего нет....я вопрос задала и не умничала..странно вы как то реагируете:((((
чё то как то даж не приятноСообщение было изменено пользователем 24-02-2006 в 19:00

дык у нас нет фотопринтера:((

Nattta
лучше бы по теме ответили....

юзайте мануал, в первую очередь.

не поняль....

инструкция уже изучена давно....

советы просто супер сегодня!!

Дату умеет проставлять программка - IrfanView... кажется это так же умеет делать XnView (сейчас проверить не могу - на работе стоит). В том числе умеет ставить дату (или вообще любой текст) для группы файлов.
Я уже немного писал об этих программах - можно тут поглядеть:
www.umama.ru/forum/messages.php
____tYRANt

у меня с фотиком тож есть прога.. у меня олимпус правда.. там ставишь клюшку в настройках что выводить дату и указываешь где выводить - в каком углу -
но то что она с фотками делает, лучше не печатать.. :)

спасибочки попробую посмотрю

да я вроде свою прогу уже всю обсматрела всевозможные настройки и опции тож искала подобную "галку"...даже выделять несколько фоток не даёт:((((

Отличная програмка - betterjpeg, бесплатная. Можно обрезать фото под стандартные размеры печати (без полей), убрать красные глаза, проставить дату.

понравилась очень программка....всё так легко и быстро супер!!!!!! то что надо...ничего лишнего!
спасибки!!!

А брали где? Поделитесь %)

а я во внутренней сетке у нас нашла....
мы в олимпусе, у нас есть возможность бесплатно пользоваться всеми ресурсами сети...

э... просвятите меня пожалуйста - что такое "в олимпусе"? :)

провайдер :)

Спасибо. Я чего-то не догадалась в кабинете посмотреть, оказывается тоже есть

а чем так Олимпус хорош? чем лучше/хуже Кабинета? я так понял - там вся сеть локальная (каков размер?) бесплатна :-)

В олимпусе, говорят,бесплатно, а кабинет по 20 коп берет.

ой ну я не знаю, мы в олимпусе давно ...просто в своё время когда в кабинете пыталичь подключится..онидолго нас мурыжили - мурыжили, потом у них связь была плохая...а тут всё сделали быстро и хорошо...

но повторюсь это было давно года 3-4 назад..как теперь в кабинете не знаю....а в олимпусе меня всё устраивает...главное сетка внутри суперская - фильмы, книги, проги, музыка - всегда есть! и бесплатно! качаю постоянно..особенно музычку и фильмы новые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы