Тема закрыта

Причина: 0

Встреча фотографов!!!! ВО Вторник!!!

Товарищи!! Давайте с днем определимся!!!! В понедельник думаю рановато))) А в среду Катя не может)) В пятницу многие планировали в Метенков наведаться)) поэтому остается вторник или четверг))) Предлагаю вторник)))) ;)

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2006 в 12:10Сообщение было изменено пользователем 22-10-2006 в 23:10

Стюня
В пятницу многие планировали в Метенков наведаться

а поподробнее можно про Метенков?

Стюня

Мне все равно. С моим отношением к моей работе мне в любое время в любой день удобно.

белая сирень
как раз поедите, свет поставите, модель напоите...

не, ну я ж правда не знал, что так всех расплющит от бренди ;)

Ау, товарисчи!!!! Пора уже определяться! В общем мне удобно в любой день, определились, что встреча или в четверг или во вторник. Лена мне говорит, что хочет прийти, но сможет только в четверг. Здесь тоже вижу пока голосование за четверг.

В общем, если никаких возражений грамотных за сегодня не поступит, то встречаемся в четверг.

во вторник точно не приду :(
в четверг пока не знаю %)

Пока 4 голоса за четверг, один за вторник. Ждем остальных. :rtfm:

мне лучче вторник

nikatka

хммм... ну тогда видимо во вторник и соберемся, мы же под тебя подстраиваемся, а не ты под нас :-)))

ок) меняю название темы))) как Кате удобно так и будет)

а это... если к вам на хвост упать? вдруг у меня срастётся?
Только адресок подскажите... и я точняк опаздаю... :(

Крокодил

Написала в почту

Кто моделью будет?

а вот с моделью могут возникнуть проблемы

дак Настин кореш же планировался))))

Товарищи))) в силу сложившихся обстоятельств меня не будет(((( и человека тоже.... извините....

че делать-то будем? кого снимать?

nikatka
кого снимать?

Лена говорит, что придет сегодня скорее всего. Можно ее поснимать, но она вовремя точно не успеет.

Сегодня значит встречаетесь? Молодцы! Отчет должен быть качественный! :)

вот я бы договорилась с девочками, но у меня скорее всего у самой седня не получится, либо поздно приеду (см выше)

поздно - не рано. можно перенести встречу на попозже по времени. только кто-нибудь мне позвоните 8 922 207 59 58, а то в нет больше не зайду до ночи

Я сегодня не смогу прийти. :(

может перенесем встречу?

я тоже не прийду... у меня не получается. Раз никто не может, то давайте перенесем. Всем срочно подумать: "накогда" переносим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы