Тема закрыта

Причина: 0

гламурный портрет в Аргентуме кто делал?

что надо с собой, что они делают? Что надо самой подготовить? Типа прическу макияж они? плиз, подскажите...

постою, послушаю :)

ну нарооооод, что никто не делал?

я делала

Глория-в-джинсах

может в личку черкнете?? пожалуйста!

Макияж, прическу делают.
Но маникюр, коррекцию бровей, волосы красить не будут, конечно.
С собой одежду свою посимпатичнее и побольше, чтоб выбрать можно было.
Берите и аксессуары свои, какие есть: серьги, бусы разные. Но там у них тоже есть шляпки разные и т.п.
Я, кстати, пожалела, что не взяла цветы. У меня как раз дома 4 огромных букета были с ДР. Можео было бы с цветами пофоткаться.
Времени займет все это вместе 1,5 часа.
:)

спасибо... значит за неделю следующую надо успеть покраситься и сделать маникюр))))))))
а они на диск нарезают фотки?

Jenifer
на диск нарезают фотки?

да

а вы по приглашению идете или сами хотите? интересно просто идет ли еще акция "л Этуаль"

Мне подарили приглашение и денежку на фотосессию. Вот и я не могу понять, колько она ви тоге стоит

а потом они фоты в интернете выкладывают. Вы там уточните, если против- а то на народе выложат :)

Jenifer
Типа прическу макияж они? плиз, подскажите...

делаю-делаю
пригоняй
правда там несколько визажистов :)

Чесгря... Шопят безбожно... Из 6-ти вариантов сессий из Аргентума, которые я видела, понравилась более-менее только одна. Если вы не любительница "пластиково-целлулоидной" кожи на фото, просто попросите не обрабатывать фото, а потом найдите среди знакомых того, кто умеет пользоваться ФШ и обработает для вас понравившиеся фотографии.

papуля

ооооооооо, фигассе)))))))))))))
я тебе черкну, когда пойду туда))))

nikatka
Шопят безбожно

мне не повредит))))

nikatka

Jenifer
мне не повредит))))

когда вместо людей получаются манекены, это вызывает недоумение :)

Jenifer
я тебе черкну, когда пойду туда))))

я там не часто

LevelUp
когда вместо людей получаются манекены, это вызывает недоумение

Точно. А еще раздражает, когда слишком заметен "поточный" метод обработки. Ну или не знаю... дизайнер только пять минут знаком с ФШ и тупотренируется на твоих фотках...

я года 3 назад делала, за диск отдали тысячи 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы