Тема закрыта

Причина: 0

Как у брать "красный глаз" в Фотошопе?

Установила фотошоп недавно. я - новичок.
Как устранить красный глаз?
Посмотрела, что должен быть такой инструмент специальный, но я его не нашла.

Alenka08 Установила фотошоп недавно

На днях угнала карьерный самосвал.

Alenka08 Как устранить красный глаз?

Как перевезти мешок картошки и детей...

Alenka08
Посмотрела, что должен быть такой инструмент специальный, но я его не нашла.

если ремни безопасности не предусмотрены

а вам обязательно это фотошопом делать?
Есть спец. программка, легкая очень, ловите

там просто выделяете те фрагменты, где красный надо заменитиь на серый-черный, и все! Это я про программку красноглазую :о)

Инь
а вам обязательно это фотошопом делать?

дак уж хочу научиться все в одной программе делать ))))

спасибо, попробую в ней

Инь
Есть спец. программка, легкая очень, ловите

не запускается :( не найдена библиотека, а как их устанавливать я не в курсе...

очень просто, выбираете инструмент "замена цвета" с глазом (см. рис) и пробуете менять диаметр кисти и др опции этого инструмента, наводите на красноту и и левой кнопкой мышки.....
может в др версиях PS картинка выглядит по-другому, но суть таже.

Мне лично этот инструмент не нравится.

LeMarch
может в др версиях PS картинка выглядит по-другому

у вас какая версия?

у меня 10

LeMarch
наводите на красноту и и левой кнопкой мышки.....

ничего не понимаю, в ACDSee было все намного проще - обвел глаз , выбрал цвет. нажал кнопку, все заменилось...

Alenka08
ничего не понимаю, в ACDSee было все намного проще - обвел глаз , выбрал цвет. нажал кнопку, все заменилось...

это не

Alenka08
ACDSee

это профессиональная программа ;)

Alenka08
хочу научиться все в одной программе делать ))))

ВСЁ??? да.... Наполеоновские планы...автор, вам действительно это надо? ;) В для себя или профессию поменять хотите? :) ;)

LeMarch
Мне лично этот инструмент не нравится.

аналогично, всё заменяется тупо тёмным. Красный глаз тож разным бывает.

Alenka08
в ACDSee было все намного проще

АнемонКа
профессиональная программа

Лидер, отсюда и сложна для просто удалить глаз и вставить фото в рамку можно не заморачиваясь быстренько освоить туеву кучу простых прог :) ;)

Новое Счастье!

мда...может ну её, т.е. его, этот Фотошоп :)

Обводите зрачек. Потом нажимаете Ctrl+U, выбираете цвет Reds. Потом средний бегунок Saturation двигаете влево пока краснота не побледнеет. Потом нижний бегунок Lightness влево, пока глаз из серого в более темный не превратиться, ближе к черному.

Новое Счастье!
ВСЁ??? да.... Наполеоновские планы...автор, вам действительно это надо? В для себя или профессию поменять хотите?

Ну зря Вы пугаете девушку. Я вот не меняю профессию. Но в фотошопе действительно удобно фотки свои поправить, красные глаза или прыщик стереть, не обращаться же за этой ерундой к профи за деньгиСообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 11:00

попробовала - ага, отлично, но моей мелкой програмкой проще все-таки, хотя результат аналогичный. Спасибо, Света

Инь
моей мелкой програмкой проще все-таки,

если нужно только красные глаза убирать, то конечно не стоит возиться с фотошопом, согласна ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы