Тема закрыта

Причина: 0

рамки для фотошопа

Помогите, знатоки фотошопа. Расскажите или дайте ссылку, где скачать рамки бесплатно и как с ними потом работать. Скачала рамки, а ничего с ними сделать не получается. Я совсем чайник в этом деле. :( .

энто вам в другой раздел

:popcorn:

рамки в каком формате?
как правило, открываете в фотошопе рамку, ваше фото, копируете фото и вставляете его на слой ниже рамки, подгоняете по размеру и сохраняете...

Gulik
энто вам в другой раздел

в какой интересно %)

Гелла
подгоняете по размеру и сохраняете

ну вот видимо здесь я особенно чайник. как по размеру подогнать?

А рамки закачивать не надо в программу? (ну типа библиотеки что нибудь в фотошопе имеется)

лисоньк@
в какой интересно

Мультимедиа

лисоньк@
ну вот видимо здесь я особенно чайник. как по размеру подогнать?

встать на слой с фото, выделить изображение "Select>> Al", и выбрать "Free transform" в меню "Image"
появится рамочка, тяните ее куда надо. когда завершите - два раза щелкните по изображению мышкой для завершения операции

лисоньк@
А рамки закачивать не надо в программу? (ну типа библиотеки что нибудь в фотошопе имеется)

так вы рамки в каком формате скачали, еще раз спрашиваю?

вот посмотрите! что то здесь не то? они ж не должны быть вместе? %)

JPEG Image вот такой фотмат. и еще логотип никуда не девается.

1. нормальные рамки в джипегах не бывают, бывают в .png или в .psd
  2. вы скачали походу не рамки, а превьюхи

allday.ru
ищите там, море рамок на любую тематику

спасибо, а потом их в библиотеку? и еще вопросик, как изменить размер (либо рамки либо фотки)?

лисоньк@
спасибо, а потом их в библиотеку?

НЕТ. тупо открыть фотошопом

лисоньк@
и еще вопросик, как изменить размер (либо рамки либо фотки)?

блин, я так непонятно объясняю? %)

Гелла
встать на слой с фото, выделить изображение "Select>> Al", и выбрать "Free transform" в меню "Image"
появится рамочка, тяните ее куда надо. когда завершите - два раза щелкните по изображению мышкой для завершения операции

все получилось :)

лисоньк@
Я совсем чайник в этом деле. .

дать тем кто умеет.

аноним
дать тем кто умеет.

Зачем кому то давать когда самой интереснее сделать?

лисоньк@
все получилось

? ну не получается у меня! :boom:
У меня три фотошопа и ни в одном не могу сделать . Как ?????

УПС
У меня три фотошопа и ни в одном не могу сделать

это диагноз.

УПС

конкретнее пошагово что делаете и что не получается? :)

Новое Счастье-уехала
пошагово что делаете и что не получается?

К примеру- в фотошопе Adobe Photoshop CS3 , захожу , файл- открыть-выбираю- фото появляется в новом окне - что дальше?

УПС
что дальше?

Гелла
открываете в фотошопе рамку, ваше фото, копируете фото и вставляете его на слой ниже рамки, подгоняете по размеру и сохраняете...

Гелла
открываете в фотошопе рамку, ваше фото, копируете фото и вставляете его на слой ниже рамки, подгоняете по размеру и сохраняете...

Из того , что Вы написали - новичкам , никогда не делавши енто , очень трудно понять :dontknow: , но всё равно спасибо :rose: ! Я так то посвоему делаю , главное что получается.

УПС
что Вы написали - новичкам , никогда не делавши енто

Помоему доступно написано, даже если в этой программе новичок. В ворде умеете работать? тоже самое в ФШ открываете фото и файл с рамкой, фото копируете и вставляете его в окно с рамкой, в правом нижнем углу будет видно 1 слой рамка, второй фото, меняете их местами и подгоняете по размеру. По размеру подогнать можно нажав клавиши сонтрол+Т. Потом сохраняете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы