Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться с фотошопом!!!

Ничего не понимаю , почему не получается? :(
Уже много дней маюсь - ну не получается и всё. Есть у меня Paint.NET , есть Adobe PhotoshopCS3, есть Nero PhotoShap - не в одном из них не получается. Хочу , очень хочу научиться , но к сожелению не доходит как в рамку вставить фото. Вот к примеру захожу я в Adobe PhotoshopCS3, нажимаю файл - открыть- появляется окно в нем выбираю фото , появляется фото в отдельном окне ( почему в отдельном я не знаю , нормально это ?) дальше что???? Ну хоть кто -нибудь напишите поэтапно как?!

А рамка есть, в которую вставлять хотите?
Берете фотографию и тащите ее в рамку. Что конкретно-то не получается, можете написать?

Villisa
А рамка есть, в которую вставлять хотите?

Конечно наскачивала кучу рамочек .

Villisa
Берете фотографию и тащите ее в рамку

Как это сделать , если они у меня открываются в двух разных окнах?

УПС
открываются в двух разных окнах

Так и должно быть. Из одного окна тащите в другое.

берете фотку, тыкаете на нее левой клавишей мышки и тащите на окно с рамочкой не отпуская мышку

Не оплучается , т.к. включены инструменты , как их отключить?

УПС
Не оплучается , т.к. включены инструменты , как их отключить?

:=-O:
Как догадались, что из-за этого не получается?

Villisa
Как догадались, что из-за этого не получается?

Да никак? делаю как написали

Lenka-Penka
фотку, тыкаете на нее левой клавишей мышки и тащите на окно с рамочкой не отпуская мышку

А на ней рисуется.

Вообще сейчас всё испортила , изменила что то , блин , сейчас не 2 разных окна открываются - ой не могу уже , настройки у меня не впорядке наверное , ну немогу же я быть такой тупой???? :boom: . Сейчас файл на файл заменяется , т.е. не может одновременно быть открыты 2 разных окна как раньше.

УПС
А на ней рисуется.

А! Кажется поняла!
Переключитесь в режим как на картинке.

У вас в меню что выбрано?
Avtomation
Basic
Color and tonal correction
Imange Analysis
Painting and Retouching
и т.д. Что именно ? Может в этом дело?

Сама недавно скачала Adobe Photoshop CS3. На торренте есть файл, Фотошоп с нуля. Автор Зинаида Лукьянова torrents.ru/forum/viewtopic.php. Невероятно интересно, а главное ВСЁ стало понятно! Уделите время на изучение данного материала и Вы сами удивитесь насколько всё просто!!!

negru10

Спасибо большое :rose: !!! вечером займусь.

Спасибо за цветок.
И Вам огромное пожалуйста! Изучайте. Творите. И получайте массу удовольствия от своих работ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы