Тема закрыта

Причина: 0

фотограф Марина Лук

хочу с маленьким ребенком 1,4 г кто ходил поделитесь впечатлениями :)

Да у нас своих хороших много ;) давайте про них расскажем ;)

tata, к примеру

Сообщение было изменено модератором 27-11-2009 в 09:48

Белая Сирень :heart:

По-моему, полное имя автора Марина Лукоянова. Я пересекалась с ней на проекте "Парад Невест 2009", во время подготовки в том числе. Понравилось, что человек очень контактный, отзывчивый, креативный, безусловно с чувством вкуса и меры. Фотографии у нее получились сказочные. Именно с налетом какой-то нереальности, красоты принцессинской из серии "фэнтэзи". И очень девичьи.

Оборотень Uma
полное имя автора Марина Лукоянова

ога)))на факультете моем училась девочка, на курс старше. Больше ниче не знаю

mtrix
tata, к примеру
Сообщение было изменено модератором 27-11-2009 в 09:48

Жесть. Тогда уж tata - Смирнова Татьяна

Оборотень Uma
полное имя автора Марина Лукоянова. Я пересекалась с ней на проекте "Парад Невест 2009", во время подготовки в том числе. Понравилось, что человек очень контактный, отзывчивый, креативный, безусловно с чувством вкуса и меры. Фотографии у нее получились сказочные. Именно с налетом какой-то нереальности, красоты принцессинской из серии "фэнтэзи".

ппкс

а где можно посмотреть их снимки, даже интересно стало.

SavaXT
а где можно посмотреть их снимки, даже интересно стало.

мне Маринка очень нравится, нежно люблю ее творчество и столь же нежно иногда критикую.
Вот ее группа ВКонтакте vkontakte.ru/club3683814
Вот ее сайт www.marina-look.com/

Вот Танин сайт www.tsmirnova.ru/
тоже очень интересный стиль съемки. В общем люблю их всех и по-хорошему завидую их мастерствуСообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 22:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы