Кто чем удаляет красные глаза???

Я лично юзал red eye remover и ACD See, че-т ни та ни другая не нравится(((

фотошопом, который последний... Там инстрУмент специальный есть :)

Фотошопом, не последним, убирается очень просто и легко.

Это CS который???

угу :)))

да. Они тож под номерами.

так! чё там за спец инстрУмент?

Как-то муторно фотошоп, че-нть попроще надо...

Carta Blanshe
так! чё там за спец инстрУмент?

Color Replacement tool

А слушь ета... нету щас перед глазами-то... типа color replacement что-ли называется... там такая кисточка с глазом нарисована :)))) Вверху устанавливаешь, на какой цвет менять... или на foreground он меняет - не помню точно :)))

Вощим, он точно слева, третий, что-ли, сверху... там несколько инструментов в стопочке, так что поищи :)

пасиба! пойду опробую!

не помню как в фотошопе CS, но в CS2 есть специальный инструмент, который так и называется - Red Eye Tool - рамкой выделяется область, которую надо исправить и все - результат на лицо :)))

А у меня называется ACDSee Pro Photo Manager, прекрасно удаляет красноту глаз и все прочее....! :)

Самый простой способ - снимать без вспышки (тем более она и так вредна для глаз и убивает художественность фото) !

в "неро" прекрасно удаляет красные глаза, без кисточек.

Я в кореле фотопаинте мне нравится.. :) ACDSee последняя тож неплохо удаляет

PhotoImpression. Проще и натуральнее ничего не встречала.

Red Eye Remover 1.8

doci.nnm.ru/music_video/02.03.2006/red_eye_remover_18/

Использование специализированного программного обеспечения хорошо тем, что оно освобождает от необходимости изучения азов компьютерной графики и помогает существенно сэкономить кучу времени при обработке большого количества фотографий. Для решения задачи удаления "красных глаз" можно воспользоваться программой Red Eye Remover.

PS: там же небольшое обсуждение и ссылка на "отечественная, бесплатная и более функциональная BetterJPEG, которая позволяет кадрировать, вставлять даты-логотипы, удалять красные глаза, и т.д. без перепаковки (и соответственно без потери качества) да ещё многое из этого в пакетном режиме" - http://www.betterjpeg.com/rus.htmСообщение было изменено пользователем 03-03-2006 в 12:56

фотошоп рулит

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы