Тема закрыта

Причина: 0

Спасите фотки!!!!!!!!!

Что делать? На фотоаппарате Canon появилась надпись "Карта памяти заблокирована" Фотки не видит ни фотик ни комп. Как спасти фотки 600 штук? SOS

DJESSIKA

программы есть специальные восстанавливающие.
больше ничего не щелкайте на нее. и хакеров спросите знакомых. мне легко восстановили :)

А карту вынуть и в комп засунуть - видит?

А иногда так пишет, когда вы карту вставляли в фотик, задвижку неправильно на карте сделали, вот она и блокируетсяСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 19:56

нет не видит

Мотря

а телефончик можете подсказать тех добрых хакеров кто вам помог?

Я порекомендую Евгения из Лого на А. Валека, он работает там в сервисном центре, он мне как-то помогал, у него специальная программка есть.

Вы не могли ее сами случайно заблокировать? Поройтесь в настройках фотоаппарата.

Avgusta

спасибо. обязательно обращусь

жду еще советов плиз

на карточке есть ащелка сбоку маленькая. когда вставляли, наверно, сдвинули ее в положение Lock. отодвиньте и будет вам счастье.

Гелла

нет эта защелка не причем все намного сложнее

DJESSIKA
нет эта защелка не причем все намного сложнее

если вы сами знаете в чем проблема, идите и почините %)

Гелла

эта защелка не при чем, т.к уже пробовали ее преключить первым делом , а здесь эта тема и создана чтоб найти решение проблемы

DJESSIKA
"Карта памяти заблокирована"

это означает наличие проблем с целостностью данных на карте

вот, прочитайте, может, больше ясности возникнет...
www.tetroniks.ru/index.php/article/archive/173
кстати, и обратиться в ремонт по ссылке на сайте можно будет
(я с сайтом и с конторой никак не связан, рекламой не занимаюсь :)))

Автор, вы меня извините, но можно я в вашей темке спрошу )))
А фотографии с карты памяти телефонной могут восстановить?

была такая проблема, ребенок по незнанию отформатировал карту CD в фотике на 4 Гб,продаются журналы
"Компьютербилд", "Chip", "UP Grade" с дисками, с кучей программ иногда попадаются программы восстановления файлов .Нужно читать на обложке. У меня есть на всякий случай с десяток таких программ. Мне понравилась PandoraRecovery, восстановили и фото около 1500 кадров(3000*4000) и видео, бесплатно и на русском языке.

irinka-zzz
восстановили и фото около 1500 кадров

а Вы их до тех пор на карте хранили??????? :=-O:
не переписав на ДВД в как минимум 2-х экземплярах?????????
смееело, нечего сказать!....

Маленькая королева
А фотографии с карты памяти телефонной могут восстановить?

а почему -нет-то?
фотографии - стандартные картинки (качеством только "пожиже"), файловая система - стандартная
проблем не должно быть, если "всего лишь" удалили или отформатировали карту...

Если система больше не опознает карты флэш-памяти или требует форматирования, то нет сомнения, что контроллер поврежден. Спасение карты при помощи программного обеспечения невозможно, чип памяти должен быть в этом случае прямым считан прямым путем. Это делает по доступным ценам фирма Recoverfab:

[a url=card-recovery.biz/ru/service.php]спасти фотографии на флэшке[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы