Тема закрыта

Причина: 0

у кого фотоаппарат Canon EOS 1000 D(или 400-450) загляните пож-та!!!!

Вообщем ситуация такая, у меня встроенная вспышка не открывается (((( пишет ошибку 05, что делать? бежать скорее в сервисный, да? может у кого была подобная проблема? долгий ремонт?дорогой? хотелось бы успеть до НГ починить. Заранее благодарна.

А принудительно тоже не открывается? Внешнюю вспышку не подключали в последнее время?
Еще посмотрите, когда вспышка открыта, там должны быть с двух сторон такие штыречки, они на месте?

Принудительно открывается, но иногда бывает не работает, но это 1 раз только было из 3-х )))
Внешнюю не подключала, штыречки на месте )

Тогда в сервис

сходите в сервисный центр на к. либкнехта
2 недели диагностируют и ремонтируют

Сейчас только что открыла, проверить штыречки, вообщем там с одной стороны типо крючечка что-то, а с другой, в самом уголке, типо маленького штыречка, как кнопочка, можно нажать его, я его и нажала, она стала открываться, но блин меееедленно так, все равно что-то не то в ней...

Фрёкен Снорк
сервисный центр на к. либкнехта обязательно схожу )

Облико Аморале

Ага прочитала, жидкость и правда была, около 6 месяцев назад, я все протерла аккуратно и все хорошо работало, а вот спустя 6 мес - перестало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы