Тема закрыта

Причина: 0

Поменять фотик

скажите у меня Canon Power Shot S5 Is, скажите реально ли его поменять на зеркалку с небольшой доплатой и на что если реально можно поменять

Нереально.

SAVЁNOK

модель уже исчезла из розничной продажи, в зависимости от времени приобретения и внешнего состояния, мне кажется, что продать его удастся, в лучшем случае, тысяч за 5-7. Потом даже до самой дешевой б/у зеркалки с простеньким объективом придется добавлять 3-4 т.р. Либо покупать уж совсем в хлам изношенный аппарат с пылью на матрице, затвором, требующим замены и глючной электроникой. Хотя, может и повезти... :)
Короче, вывод такой - обменять не удастся, только продажа и поиск б/у камеры

Erran
продать его удастся, в лучшем случае, тысяч за 5-7

А мне кажется, что раза в два дешевле, да еще поискать покупателей.

Villisa

вполне возможно и так. Хотя глянул что есть в интеллекте за 5000 из Кэнона; креативных настроек в камерах появилось больше, а вот 12-МПС матрица - это уже лишнее. К тому же ультразумы как S5 IS стоят дороже. Может кто и клюнет :)

CПасибо за советы,а б/у EOS 350D сколько стоит

cори конечно, но исходя из ваших тем и ответов в разделе фото.. имхо вам зеркалка не нужна, положение она не спасет (

SAVЁNOK
б/у EOS 350D

8-12 тыс., в зависимости от состояния.

Королевишна
но исходя из ваших тем и ответов в разделе фото..

так все познается в учении........всему свое время......лучше на хорошем фотике учится чем на мыльнице

Dead Moroz
Если человек умеет фотографировать, то ему пофиг, каким аппаратом делать шедевр

однакоже на проф.фотике качество гораздо лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы