Тема закрыта

Причина: 0

Все о фото-книге – сканируем, оформляем, печатаем, делаем CD.

Хочу прибрать свои домашние фотки. Старые на пленке постоянно кто-нибудь вытаскивает из альбома и надо снова печатать, а цифровые и вовсе лень дойти до распечатки. Так все и лежит.
Так вот хочу все оформить в фото-книгу, чтоб красиво было, нельзя вытащить и хотелось распечатать и всем показывать. Конечно же все старые фотки придется переводить в цифровой формат.
Кто как справляется с этой проблемой? Сам делает или отдает профессионалам. Хотя архивы как правило большие, наверное дорого получится.

Так что думаете на эту тему уважаемые форумчане?

BelTB
Кто как справляется с этой проблемой? Сам делает или отдает профессионалам

сама делаю- работа такая.

BelTB
сканируем, оформляем, печатаем, делаем CD

:) ;)

хорошо, когда профессия помогает, а если нет?
где то можно взять инфу в одном месте- все по теме оформления фото архива и в цифре и в живую?

Новое Счастье!

скажите, а на домашнем сканере планшетном, обычном можно пленку отсканировать? какая то для этого программа нужна?

Янoчка
на домашнем сканере планшетном, обычном можно пленку отсканировать?

Держатель для пленки есть? Тогда запросто.

Villisa
Держатель для пленки есть? Тогда запросто.

нету) его наверное купить можно?

Янoчка
купить можно?

:) можно, гуглите :)

Кто ищет, тот всегда найдет. :)
Нашла [a url=www.family-albom.ru]сайтик[/a] как раз про то как сделать фотокнигу дома. Если нет времени, то можно взять шаблоны для всавки.
Вот, что у меня получилось, заценитеСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 16:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы