Тема закрыта

Причина: 0

Фотик для семьи

Привет всем!

В общем в последнее время столкнулся с такой проблемой, мы с женой ждем ребенка, хочется купить фотоаппарат, чтобы все самые важные момента "животика" и его обитателя запечатлеть на фото и что не мало важное на видео... (по желанию жены).

И так. Я искал информацию какую хотите и на всяких сайтах и форумах, но это меня еще больше запутало. Я думаю, что для каждого человека есть свой подход и поэтому решил создать новую тему, а не оживлять старые на этом форуме.

В общем, нужно соединить и примерить мои пожелания и пожелания жены.
Я склоняюсь более к полупрофессиональному фотоаппарату. С хорошим качеством фотографии и для меня видео не важно. У меня есть кое какой опыт работы на проф фотоаппаратах, так как я подрабатывал пару месяцев во время универа на свадебных съемках, но в особенности предоставляемой аппаратуры я не вдавался.
Жена хочет мыльницу, с нормальным качеством видео. Ей не важно, какие будут фотки и видео, главное, чтобы они были приличные и чтобы ими можно было похвастаться подружкам и знакомым. Все время она говорит "чтобы фотки были в 2-3 раза лучше чем на нашей мыльнице (Кэнон ПШ А100)... и хотя бы как на фотике которым ты снимал 2 года назад (Никон 40Д)". Так что выбрать кое что средние мне очень трудно.

Я смотрю по ценам предложенных на Ebay.com? потому, что я буду его покупать исключительно из США. В нашей стране (Молдова), оттуда получается на много дешевле. готов заплатить до 400 (+/- 20) долларов, с доставкой (доставка 35-60 доллара).

Посоветуйте решить проблему. Что скажите про Canon PowerShot SX120 IS?

млжет вам посмотреть в сторону олимпуса\панасоника - как раз нечто среднее между зеркалкой и мыльницей

Ну... не знаю, а объясните почему выбрать именно Панасоник или Олимпус. Как-то на Панасоник стремно смотреть, не доверяю я им. Единственный более достойный, это Panasonic FZ30, но как-то слабоват он... Олимпусы вроде хорошие фотики, но я понял что линзы для них дорогие...

Еще вот наткнулся на Canon PowerShot SX20 IS. Вроде отличное качество фоток, море режимов и ХД видео. Посоветйёте, стоит в него кидать 450 долларов?

SaniokPancio
Canon PowerShot SX20 IS

нормальный такой ультразум. Для семейного использования должно хватить. Кстати, можете еще глянуть в сторону кэнанов G-серии. Зум поменьше, зато качество, говорят, повыше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы