Тема закрыта

Причина: 0

Видеокамера: flash или HD?

Посоветуйте бюджетную видеокамеру (неболее 16 тыров). Склоняюсь к Панасоник SDR-S26 Canon FS-200 (это с флэш картой), цена около 10-11 тыр. либо в новом МАркете какато ДЖИВИСИ с жестким диском 60 ГБ (типа 14 часов записи)стоит 15 999р. Все консультанты во всех магазах почему то отговоривают от камер с жестким диском - говорят, они чувствительны к вибрации, любое падение - кирдык диску. С др стороны - на фэш карту 4 ГБ стоимостью 650руб входит 1 (!!!) час записи, т.е. таких флэшек надо 4-5 иметь). Какая камера у вас и устраивает ли она?

:popcorn:
нам бы тоже камеру приобрести...тож погляжу чего советуют

У меня JVC на 30Гб с жестким диском, я довольна безмерно, памяти хватает за глаза, а скамерой диск идёт для создания фильма, это вообще тема, я сама сыну фильм сделала и пищу от удовольствия. А мини DV это уже прошлое,по-моему.

FixXxeR
mini-DV рулит

у нас была камера с мини-дисками, но это было давно, там файлы сохраняются в виде VIDEO_TS...только не смейесь, я просто пень в этой технике и всех этих форматах...как я понимаю это ДВД формат? а как например на диск 4,7 гб нарезать 3-4 файла, если они все с одинаковым наванием видео тс? или просто копить мини диски с 30 минутками видео?

Наfunny
JVC на 30Гб с жестким диском

а сколь стоит? а как же эти ужастики про то, что от дуновения ветра диск просто убивается?

Dead Moroz
mini-DV - кассета, а не диск

точно я пень ...а с мини-дисками это тогда как называется?

Dead Moroz
DVD-камера

логично

ФеVРАЛЬ
Какая камера у вас и устраивает ли она?

Кэнон, модель не помню

FixXxeR
mini-DV рулит

++ и по цене самой камеры, и по цене расходников, и по простоте обращения, и по качеству записи. Покупать камеру за 16 тыщ и потом трястись над ней - нет, увольте

ВСе это классно, и я тоже за Мини-диви так-то:-) Только счас ее уже НЕ поставляют. РАсходники - из последних мест мною виденных ТОЛЬКО АШАН, в Норде - остатки слили давно, М-Видео вообще отказалось от мини-диви, ТЕхносила - были остатки кассеток и 2 камеры (по весне) счас тоже только цифра. ЗАбыла предисторию дать - моя камера сгореа, я брала у знакомых периодами мини-диви. НО! просмотреть-то я не могла, тк камеру возвращала, пришлось отдать на оцифровку и запись на ДВД-ДИСК, заплатила немеряно - 500 руб (час записи 150-200 руб.), вот и думаю - если в камере которую уже не поставляют сломается лентопротяжечный механизм??? Поэтому и маюсь с выбором из представленных на рынке. Мини диви только если БЭУШНУЮ искать - так страшно, я с рук фотик покупала - так ясное дело что он дифективвным оказался по итогу:-( Купила за 2000 р. РЕмона требует на 4000, стоимость рыночная его в новом варианте тыров 8.

Лучше покупать камеры с записью в HD. Сонька в этом рулит. Правда цена от 25 000. Зато качество не с чем не сравнится.

У нас такая - сонька с записью на НD. Тоже долго-долго выбирали, потом пришли к выводу, что лучше именно такая.

У нас камера Canon FS-100 с записью на карту памяти SDHC объемом 8Гб, хватает на 1,5 часа записи, очень компактная, тем более цифра с каждым годом все дешевле и дешевле. Покупали камеру за 13 т.р. + флешка 1400 р., сейчас камера в магазине стоит 8 т.р., а флешка 700 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы