Тема закрыта

Причина: 0

Батарейки для фотоаппарата

Помогите пожалуйста!я вобще ни в фотоаппаратах ни в технике ниче не понимаю.Но ребенка очень люблю фоткать. У меня цифровая мыльница-самый примитивный кодак.Покупала к нему аккумуляторные батареики с зарядником за 350 руб.И вот уже вторые такие садяться.Заряжаю сутки и больше,несколько кадров сделаешь-показывает уже что батареи сели.Пошла в маг.хотела новые купить-а там всякие разные и дорогушие-и больше тысячи есть цены,что для меня вобще нереально купить.посоветуйте,какие и какой мощностью купить более менее нормальные с зарядником не очень дорого?скоро новый год,так хочется нормально пофотографироваться.

Воот, тоже долго мучались с разными батарейками, потом плюнули и купили фотик дороже с зарядом от сети....

Стесняюсь

У меня, помню, нормально работали на мыльнице аккумуляторы GP на 1600 mAh

Аккумы с зарядником за 350 - это чота дешево
попробуйте обычные батарейки, не аккумы - если тоже быстро сядут - значит надо фотег менять

фоткайте без вспышки, ваши будут чуть дольше жить

Bios87
Аккумы с зарядником за 350 - это чота дешево

это очень дешево. подозреваю, что зарядник фиговый, и поэтому плохо заряжаются аккумы.

Раньше были дюраселки 2650 мАч, очень даже устраивали.
вот типа таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы