Тема закрыта

Причина: 0

где можно сделать портретную ретушь онлайн!

плииззз, дайте ссылку, оч надо!

Онлайн - это как?

заходишь на сайт, загружаешь свое фото, и сразу на сайте делается портретная ретушь

lapalena
и сразу на сайте делается портретная ретушь

сама по себе, что ли?

porcupine
сама по себе, что ли?

да, когда фотка загружена, нажимаешь кнопку "портретная ретушь" и автоматически выполняется

lapalena

Если вы имеет в виду, что сайт автоматом вам сделает ретушь, то вряд ли результат окажется удовлетворительным: сайту трудно понять где у вас на фото прыщик, где родинка, а где пыль на матрице. Вроде как где-то должны быть сайты, позволяющие самостоятельно редактировать, загруженные фотографии. Попробуйте Гуглом

lapalena
да, когда фотка загружена, нажимаешь кнопку "портретная ретушь" и автоматически выполняется

и получится то, что у вас сейчас на аватаре....

Erran
вряд ли результат окажется удовлетворительным

Erran
сайт автоматом вам сделает ретушь, то вряд ли результат окажется удовлетворительным:

я раньше пользовалась и результат был отличный, но щас потеряла адрес сайта, ну никак не могу найти, все поиски обшарила......мож кто подскажет?

porcupine
получится то, что у вас сейчас на аватаре....

на аваторе совсем другое!!! это не портретная ретушь....вообще-то...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 15:47

а-а-а, я нашла! :P

Надо будет попробовать - вдруг понравится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы