Тема закрыта

Причина: 0

Как затемнить часть костюма в фотошопе?

Как затемнить часть костюма в фотошопе? Сейчас светло-кофейный. а нужно сделать темно-кофейный или коричневый. Пробовала много чего из меню Коррекция - не получается. Либо серое становится, либо ближе к черному.
Помогите пож. - очень надо.

а фото где?

заменой цвета можно попробовать

фото в студию :P

Инь

ни разу еще не пробовала...это сложно? надо попробовать сегодня...
вообще, я первый раз в фотошопе работаю
если фото нужно. могу выложить, правда доделать немного надо - один штрих остался... ;)

Alenka08
вообще, я первый раз в фотошопе работаю

Хочу тоже себе фотошоп, говорят программ по фотошопу много, не подскажите какая попроще, чтоб разобраться было не тяжело и где ее взять, что для этого нужно...спасибо)

Мандарин
говорят программ по фотошопу много

я, конечно, не ас, но фотошоп - это одна программа, как их может быть много? может приложения разные бывают к нему?

%)

Alenka08
я, конечно, не ас,

Alenka08
Как затемнить часть костюма в фотошопе?

выделить нужный участок, ктрл+L и тянете, куды хотите, получится тот же оттенок, темнее/светлее
ктрл+M - играете с цветом

Инь

замена цвета сработает только при корректном выделении области, т.е. если такой цвет на фото один и больше ничего не захватится

Мандарин
говорят программ по фотошопу много, не подскажите какая попроще

Adobe повесится
:clap: ru.wikipedia.org/wiki/Adobe_Photoshop
версий уже много вышло, это да))
проще - пэйнт
фотошоп не сложный, он многофункциональный, а теперь еще и компактный, и с первого взгляда в этой компактной многофункциональности черт ногу сломит :) терпение, самоучители из интернета, желательно с простейшими уроками-задачами - и вуаля :) чего вы там от несчастного редактора хотели-то? :)

pt-pt-pt
Adobe повесится

не повесится!!!
спасибо за инфор-ю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы