Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать фотоаппарат для новичка

Посоветуйте какой лучше для того что бы учится
Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot S90,
Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX20 IS Black,
Цифровой фотоаппарат NIKON Coolpix P90 Black.

Цифровой фотоаппарат Canon EOS 1000D Kit EF-S 18-55mm - еще вот такой нравится по описанию - но он подороже немного - но для меня сейчас эта сумма принципиальна, вот и думаю сильно он лучше предыдущих ?

Капучино
Canon EOS 1000D Kit EF-S 18-55mm

В некоторых случаях по качеству снимков он можето оказаться и не лучше предыдущих, но это принципиально другой аппарат - "зеркалка". Если вы действительно хотите серьезно учиться и развиваться - он даст вам гораздо больше возможностей для этого. Кроме того этот комплект можно постепенно улучшать, докупая более качественные объективы, вспышки и т.п.

Капучино
А как вы думаете на них могут случится после Нового года распродажи?

Маловероятно.
Посмотрите еще на SONY Alpha DSLR-A230L
www.intel-foto.ru/catalog/00000877/00000884/4255/
Стоит, как ваши варианты, но зеркалка.

Villisa
Посмотрите еще на SONY Alpha DSLR-A230L

Спасибо. Мне вот знакомый тоже советует Sony DSLR-A330.... Но я тут в форуме начиталась, что Сони как фотоаппараты не очень, а собственного опыта нет ... поэтому я теряюсь...

Капучино
А как вы думаете на них могут случится после Нового года распродажи?

не бывает у них распродаж.

вы определитесь зеркалка нужна или не зеркалка. Если зеркалка - то

Капучино
Canon EOS 1000D

и если выбирать между канон и

Villisa
SONY Alpha DSLR-A230L

то выбирать канон))

а посоветуйте мне тоже, мне нужен совсем попроще. мой сломался, нужно для фотографирования обычных повседневных сцен. типа ребенок поел, ребенок спит и тп. нужно в пределах 10 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы