Тема закрыта

Причина: 0

самое лучшее место для проявки,сканирования и печати фотографий

подскажите,кто знает какие хорошие места. Особенно интересует проявка,ну и печатьСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 12:06

Лучшее - самое дешевое? Лучшее по качеству? Лучшее, по обслуживанию? Или - лучшее то, что ближе к дому?

лучшее по качеству,ну и возможно по обсуживанию,но качество превыше

По качеству - только "Светопись". Но и там - лучше договариваться с конкретным оператором. И довольно конкретно - ставить задачу.

а е-фото?сфера? про них слышала,но сама не обращалась никуда пока

К сожалению, погоня большинства за "низкими ценами печати" - привела к тому, что осталось очень мало специалистов, которые УМЕЮТ работать на печатающих машинах. Студентов, которых набирают фирмы, типа "Сфера", и прочие - это просто недоразумение. Печатал - более, чем в 10 различных фирмах. Поэтому - мне есть что и с чем сравнить.

спасибо Вам большое, избавили от поиска...а вот из "светописи" я не знаю с кем из операторов лучше договариваться,не подскажите? ;)

В "Светопись" - меня как раз оператор и пригласил. Который работал раньше - в "Водолее", когда там была мастерская по печати фото. Оператор - Павел. Фамилию не знаю. Надо только уточнять - когда он работает на "Норице". Там две машины по печати. Вторая - уникальная, единственная в городе. На ней - можно печатать фото - размером 76 см - по МЕНЬШЕЙ стороне. Но там - цены кусаются. На "Норице" - печать до формата 30 на 45 см.

а проявка все равно у какого оператора?мне сначала проявить, отсканировать,посмотреть...а потом печатать

Проявлять пленку - там машинная проявка. Зачем сканировать? Проще - записаться на печать с оператором. Там - сразу будет видно и понятно, что будет напечатано. Главное, что бы было ЧТО печатать! )

вот я бы хотела,чтоб было что печатать))спасибо Вам за информацию

Обращайтесь! :)

fotka24.ru/register.html вчера наткнулась на этот сайт,цены привлекательные ;)

Разговор был о цены, или о качестве? :)
Услуга - "fotka24.ru" - это печать Ваших фотографий на бытовом принтере, с системой, не помню, как называется, когда чернила - из бутылок, по трубочкам идут...

А! Система СНПЧ! "Система Непрерывной Подачи Чернил"! :)

fotograf
это печать Ваших фотографий на бытовом принтере

:=-O: :=-O: ну я ж не знаю((говорю же сама случайно нашла этот сайт.Значит,не рекомендуете? ;)

Печать на принтере - хороша, если соблюдаются 2 условия: фирменные картриджи с чернилами, фирменная бумага. Тогда, по заявлению производителей (тот же EPSON) - срок жизни отпечаток - возможен до 200 лет.
Замена чернил, замена бумаги - как результат нарушенная цветопередача, частичное выцветание. Возможно, кому-от это не критично. Но, на мой взгляд - лучше отпечатать кадр за 5 рублей, на фотобумаге, в фотолаборатории. Просто - более тщательнее выбирать кадры для печати! :)

на бытовом принтере,том же эпсон,я могу сама дома напечатать...мне это не подходит)

тем более с пленки надо печатать мне,а не с компа

Я и не призываю на принтере печатать! :)
Если все "фирменное", то там и стоимость печати - гораздо больше, чем печать на фотобумаге, в фотоателье! :)

к вам еще вопрос,зашла на сайт светописи,там указано 3 процесса проявки пленки,я вот не шарю в пленках ничего,мне бы понять что за процессы,чем отличаются и по какому свою пленку проявлять?

Там указаны процессы - для разных типов пленок. Какую сдадите - ту и проявят.
Для обычной пленки, это С-41.

Честно говоря, пленок - не проявлял сам уже с 2001 года, когда на цифру перешел! :)
Но оператор Паша - как раз тем и хорош, что он давно в процессе работает. И знает особенности печати и с пленки, и с цифры. У меня - даже качество съемки (цветопередача) - серьезно улучшилось, когда стал у него печатать, и прислушиваться к советам! :)

лан,пойдем в светопись)спасибо еще раз.

Обращайтесь! :)

В "Светописи" - только девушки на приемке - не всегда адекватные. Там персонал - часто меняется.
Лучше - спрашивать менеджера Аллу.

Или - просто отдавать пленку в проявку, и спрашивать - когда можно записаться на печать с оператором Пашей.
Печать с оператором - дороже. Но там есть возможность - видеть кадр перед печатью.
И решать - стоить или нет, его печатать.

Лично я - всю подготовку делаю на своей машине. Но у меня - монитор уже отстроен для печати.
Далее - все отдаю на вкус оператора. Он лучше знает машину и технологию печати.

там еще я прочитала можно после проявки индекс-принт сделать, тогда можно будет выбрать кадры для печати или лучше все-таки на печать с оператором записаться?

Далее - все на Ваше усмотрение.
Сам давно с пленки не печатаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы