Тема закрыта

Причина: 0

Как вернуть фотографии

Мы только вернулись с каникул. Впервые выбрались заграницу..., на фотографировались. Фотки получились замечательными, да вот только я их на комп не успела скинуть :( , а мой драгоценный ляль что то накрутил с фотоаппаратом и фотографии все исчезли, похоже, что ребятенок все по удалял. Так обидно - аж не могу уснуть. Хочу спросить можно ли как то восстановить удаленное или все - прости, прощай? Фотоаппарат Canon A570 IS. Просто я в этом деле чайник, но во мне теплится надежда, что не все так безнадежно. Пожалуйста, подскажите, помогите.

муж говорит можно, если после удаления не фотографировали :)

можно, главное не снимайте ничего поверх

Поснимали уже... значит все пропало!?

то есть вас не смутило что фото удалены? поснимали еще???
если не форматировали диск, может и не все пропало)) советую обратится для восстановления к специалистам

мимо проходила

это значит, что не все фотографии восстановятся

strеlќа
советую обратится для восстановления к специалистам

есть куча программ для самостоятельного восстановления
попробуйте поискать, например, PhotoRescuePro

Ле
Ле

Наверное я большая бестолочь. Накачала я этих программ - они все на английском, а он у меня ниже школьного уровня - ничегошеньки не понимаю.Сижу с переводчиком, а ентот переводчик многие предложения и даже абзацы не переводит....голова кругом.

strеlќа
strеlќа

где специалистов искать и как они правильно называются?

муж восстанавливал, я сама как-то удалила случайно

мимо проходила

у этой программы (PhotoRescuePro) есть русский язык - выбирается при установке

мимо проходила
фотографии все исчезли

тоже столкнулась с этим (

Ле
есть куча программ для самостоятельного восстановления
попробуйте поискать, например, PhotoRescuePro

в итоге нашла через поиск программу, сейчас уже не вспомню название, все фоты восстановила. Правда процесс долгий, около 1,5-2х часов занял. Единственное, что после завершения процесса, комп не показал, что все прошло успешно и фоты сохранились. Провернула еще на один раз. И опять без подтверждения. А потом нашла все фоты в двойном экземпляре, в самой забытой папке :)

мимо проходила

тоже снимала поверх - к счастью немного фотографий запоролось

strеlќа
то есть вас не смутило что фото удалены? поснимали еще???

конечно же смутило, но тогда я ток погоревала и мысли даже допустить не могла, что можно что то исправить- вот и пощелкала дочь в обновах. А перед сном меня, вдруг осенило, что в фотике, может как и на компе можно восстановить - жалею, что мое осинение раньше меня не озарило. теперь теплится надежда, что хоть какую то малость верну - новых кадров сделала всего 9 штук, а старых было около 700 - может это имеет какое значение?!

Ле
у этой программы (PhotoRescuePro) есть русский язык - выбирается при установке

так я и выбрала русский язык, а потом мне пишут УСТАНОВИТЬ - я туда кликаю, а мне подсовывают какие то таблички и все по английски... сейчас снова попробую.

мимо проходила
может это имеет какое значение?!

-

Ле
не все фотографии восстановятся

В общем я догнала в чем дело - программу я скачала, но чтобы ею воспользоваться нужно выкупить ключ... боюсь лохануться - на разводку попасть. буду ждать утра - только вот ну никак не могу уснуть, все эти мысли сожаления в голове вертятся...

обратитесь к знакомым компьютерщикам и не парьтесь.

Ле
Ле

strеlќа
strеlќа

спасибо за советы и что не оставили без внимания.

Конфетка
Конфетка

Ле
Lusha

Спасибо за надежду и участие.

Поставь прогу PandoraRecoveri и восстановишь большую часть. Прога на русском

Алл
Алл

работаю над этим.
чай вото эта комбинация в нете не находится.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 13:01

PhotoRescue пробую эту программу, надеюсь что то и получится - уже минут 40 работа по восстановлению идет.

мимо проходила

ну как успехи?

Ле

да полная Ж..., все и про анализировалось - показали сколько файлов восстановлено ( я аж от счастья места себе найти не могла ), но ниодногошеньки файла я в глаза не узрела, так много времени провела за компом, целый день убила... дети не кормлены - мама злая как собака

это полный абзац, у меня восстановились фотки, но только те, что я с компа удаляла. может это из-за того, что я не флешку через картридер воткнула в комп, а через usb кабель все проделала? Похоже, что придется идти раскапывать машину и мчаться в магазин.

мимо проходила

восстановленные файлы по умолчанию сохраняются в папку Recovered Files в "Моих документах"
а процесс точно завершился?

мимо проходила
это полный абзац, у меня восстановились фотки, но только те, что я с компа удаляла. может это из-за того, что я не флешку через картридер воткнула в комп

а Вы точно фото-флешку указали при восстановлении?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы