Тема закрыта

Причина: 0

Оцифровка фотоплёнок

появилась такая услуга, кто делал? как качество фоток?

постою послушаю? тоже интересно

Пионерка
и сколько стоит?

180 руб. за 10 плёнок на 1 DVD

Делала. Качество конечно получше, чем фото сканировать. Но у меня пленка была относительно несвежая, т.е. царапины и прочие вещи пришлось потом все равно убирать вручную

качество однозначно лучше чем фотки сканировать, но соответсвенно и дороже и не везде есть. Но удобно. Я только сканирую сейчас.
Сканирую в Светописи, иногда они вытягивают такие казалось бы "мертвые кадры" :clap:

Отец Алексий

ентому я бы не верила качеству. смущает меня это, ибо обычно стоит горааааздо дороже

Варварка
ибо обычно стоит горааааздо дороже

дороже не надо, попробую - отпишусь

сдавала по-моему 80руб. за две пленки...

Отец Алексий

если можно, отпишитесь, пожалуйста в личку как получите результат - какое будет качество. Меня вопрос цены шибко волнует ибо все отснятые пленки приходится сканить...

Я тут через кабинет в снято.ру большой заказ отправлял по интернету на печать цифровых фотографий, в т.ч. и формата 20*30, качество понравилось, прислали рекламу на оцифровку, хочу попробовать.

Разбирая плёнки, обнаружил непроявленную, и куда её нести теперь?)

Отец Алексий
обнаружил непроявленную, и куда её нести теперь?)

в салон в любой )) там проявят и напечатают ))

Отец Алексий
снято.ру

тоже у них печатаю, интересное предложение по оцифровке- отпишитесь как сделаете

Отец Алексий

Где? Мне тоже актуально - куча неоцифрованных пленок лежит

Amore mio
в салон в любой

понял

S_K_B
Где?

снято.ру

Обнаружил полсотни плёнок цветных нулевых годов и несчётное кол-во допотопных чёрно-белых 80-90-х годов прошлого века. Интересно, их тоже можно попытаться оцифровать?

Получил я диски, качество, как говорится, соответствует предоставленным негативам, ну ничего так, смотреть можно, главное удобно.
Только все плёнки перепутали при записи, я их в хронологическом порядке расположил в заявке, а они на диск записали в беспорядке.

Бармалей™
Конечную стоимость, время выполнения заказа и образец фото в студию !!!

47 плёнок за 720 руб. За неделю. Образцы позже выложу.

Бармалей™
ГДЕ?

На Родонитовой, 5 в "Снято.ру".

Отец Алексий
появилась такая услуга, кто делал? как качество фоток?

лет семь назад пользовался, нормуль, за цены уже и не помню. Делали на какой-то машине которых тогда было на весь город две штуки.

Отец Алексий
Образцы позже выложу

если можно - полноразмер. ждемс :)

mtrix
лет семь назад пользовался

Я ещё тогда на плёнку вовсю фотал и про цифру только слышал.

Фрагмент скана, в 100% разрешении - можно увидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы