Тема закрыта

Причина: 0

Фотосмарт-как у вас?

Подскажите люди -когда на текст,напечатанный на таком принтере попадает хоть капля воды-размывается краска-так у всех струйных принтеров или надо что-то в настройках менять!Я замучилась не знаю что делать

Дзю
Я замучилась не знаю что делать

Покупать лазер.

Дзю
попадает хоть капля воды-размывается краска-так у всех струйных принтеров

Ты не поверишь, но чернила размываются водой ;)

Облико Аморале
Ты не поверишь, но чернила размываются водой

Логично,а ещё слюной

Дзю
Логично

Ну а чо тогда глупые вопросы задаешь ?

Просто узнать хотелось надежда была что можно как -нибудь исправить.Сначала думала может краска в картридже плохая-поменяла такая же история

Водостойкость струйной печати гарантируется обычно у топовых моделей струйных фотопринтеров при условии использования фирменной бумаги. И HP и Epson уже давно этим хвалятся... но в живую мне таких отпечатков видеть не приходилось :)

Крокодил
Крокодил

спасибо-надо-будет купить HP бумагу :)попробоватьСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 10:33

не спешите :) для начала почитайте в инете про ваш принтер :) Для водостойкости чернила должны быть тоже специальные... что-то типа "Vivera" -они называются... что-то похожее, не помню :) Сочетание таких чернил с бумагой у HP типа гарантирует водостойкость. А иначе качество повысится, но водостойкость не улучшится.

Крокодил
но водостойкость не улучшится.

есть "фишка" - побрызгать готовое фото лаком для волос, но без фанатизма :))
издалека, чтобы СЛЕГКА увлажнило, но не СМОЧИЛО ;)
и тогда водостойкость "чудесным образом" приобретается ;)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы