Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с фотоаппаратом!

Пожааалуйста, помогите мне с фотоаппаратом! Сегодня только купила и не могу установить на компьютер!
Установочный диск на компьютере установила. Кабель сто раз проверила-подключила. Фотик и в режиме съемке и в режиме просмотра включала. Драйвера переустанавливала, всеее уже сделала.
Подключаю кабель, звук такой (ну когда вседа юсб подключается). А компьютер не видит все равно! Что делать??? помогите, буду крайне благодарна!!
Кто поможет, подарю шоколадку

Программу для скачивания фотографий установили? Запустили?

А фотографии-то есть в фотоаппарате?

фото конечно есть)

программу для скачивания?? ну диск с драйверами да? если это, то и диск устанавливала, и драйвера с инета качала никак!

Один диск что-ли был? Обычно два бывает: с драйверами и с ПО.

второй открыла - там почему-то файлы формата фотошопа

вот даже скрин сделала

[IMG]keep4u.ru/imgs/b/2010/01/18/76/762c2441dcbe4e0b306b90afbac1aa54.jpg[/IMG]

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 02:12Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 02:12

Canon_SX
второй открыла - там почему-то файлы формата фотошопа

Где ты там фотошоп нашла ?
Это документация в PDF.

И вообще... смешно... у тебя на компе и фотошоп старенький ворованный стоит, и ccleaner, и TC, а ты тут чайником прикидываешься ;)

Насколько я понимаю у вас Кэнон. Не забудьте с диска с ПО поставить программку Канон ЕОС утилити - это фирменная загружалка на комп и чего-то там еще. +Попробуйте, подключив фотик слегка нажать на кнопку спуска затвора. При простом подключении комп и правда не видит

Облико Аморале, к чему это ты?? я же по делу спрашиваю, не надо тут лишь бы о чем написать. я уже поняла, что это за формат, все равно компьютер их не открывает.

Erran, все с диска утсановила(((

Erran
Насколько я понимаю у вас Кэнон. Не забудьте с диска с ПО поставить программку Канон ЕОС утилити - это фирменная загружалка на комп и чего-то там еще. +Попробуйте, подключив фотик слегка нажать на кнопку спуска затвора. При простом подключении комп и правда не видит

ээээ? виста все мои кэноны видела преспокойно как обычный съемный диск.

карта памяти-то исправная? есть картридер, чтоб проверить?

файлы с разоешением PDF открываются либо фотошопом, либо акробат ридер. Там на втором диске инструкция по установке и по пользованию кэноновскими программами
Попробуйте воткнуть шнур в другой юсб-порт. Может есть другой шнурок с таким же разъемом от другого девайса ?

Гелла

XP тоже видит, как диск :) Просто с этими программками бывает удобнее. А бывает и нет. Кому как, короче.

Erran
XP тоже видит, как диск

я в курсе о возможностях ХР. судя по скрину, у автора виста.

Гелла, карта должна быть исправна, вчера купила и сразу вставила в фотик (даже уже проверяла блокировку на самой карте!)

нее, у меня хр сп 3

Erran, знаете, у меня эти файлы ни тем, ни другим не открываются, в том и парадокс. элементарно эту инструкцию открыть не могу. выдает ошибку.
шнур работает, я подключала через него нокию свою, комп нокию видит и через юсб-камеры.

я-то уже все перепробывала, я вроде не особо чайник))) я теперь даже чтоб переустановить все не могу удалить этот кэнон с компа. он засел, как червь, и ни через какие анисталлы

да и кстати, я тоже прочитала в самой же инструкции, что комп должен камеру и без всяких установок видеть. как опять-таки та же нокиа. но никак(

Canon_SX
нее, у меня хр сп 3

со стилем оформления висты? забавно.
тем не менее, фотоаппарат должен опознаться операционкой без всяких дров и ПО, просто при подтыкании в усб. модель камеры кстати какая?

Canon_SX
Гелла, карта должна быть исправна, вчера купила и сразу вставила в фотик

так должна быть или таки исправна? уж определитесь.

Canon_SX
у меня эти файлы ни тем, ни другим не открываются, в том и парадокс. элементарно эту инструкцию открыть не могу. выдает ошибку.

Canon_SX
я теперь даже чтоб переустановить все не могу удалить этот кэнон с компа. он засел, как червь, и ни через какие анисталлы

имхуется мне, не в камере дело. ой не в камере...

провериться на другом компе или сразу в магаз...
Впрочем, возможно Гелла права и проблема в компе. Попробуйте все-таки удалить все, что наустанавливали и ткнуть камеру к "чистому" компуСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 14:36

уж простите проверять карту не умею. но думаю врядли она будет бракованной.

вообще я тоже думаю, что проблема в компе если честно. сегодня попробую порыться еще, если уж никак, пойду в магаз. ибо перепробывала ВСЕ

ps: оойй да какая разница какой стиль оформления, какой был - такой поставила, проблема-то ни в нем.

кстати, а вы не знаете почему эти файлы pdf у меня не открываются? ну в смысле я понимаю, что вы не всевидящие, но может эта проблема быть связана как-то с проблемой "невидимостью" фотика?

Canon_SX
уж простите проверять карту не умею

Гелла
есть картридер, чтоб проверить?

Canon_SX
ps: оойй да какая разница какой стиль оформления, какой был - такой поставила, проблема-то ни в нем.

а вот я подозреваю, что проблема как раз в вашем компьютере. раз уж вы так с ним извращаетесь, что у вас не открываются документы акробата и в ХР стоит стиль оформления висты (который кстати по умолчанию там не присутствует, его надо специально скачать и поставить, а не "что было - то и включил").

Canon_SX
эта проблема быть связана как-то с проблемой "невидимостью" фотика не может :)
Может диск битый?

Гелла
его надо специально скачать и поставить, а не "что было - то и включил";).

многие готовые сборки имеют разные стили оформления. Причем по умолчанию ставят не классику или ХР, а что хотят ;)

Erran
многие готовые сборки и

это пиратские дистрибутивы которые? ну так надо не паленым ПО пользоваться и все будет хорошо ;)

ЗЫ предвосхищая вопросы - да, у меня лицензионная ХР, лицензионная виста и бесплатная Убунту.

проблема действительно в компьютере.
ибо попробывала на другом без всяких дисков через юсб сразу нашелся.

одно понятно. но что искать в компьютере - понятия не имею.
переустановить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы