Тема закрыта

Причина: 0

вопрос для "старичков" на форуме "Фото".

сегодня мне нужно было сделать в фотошопе фотку и вот в запросе в яндексе выдал страничку на ю маму в раздел фото и там была ссылка на сайт клевый, где есть уроки фотошопа.(не просите вводить снова, так как забыла как запрос звучал мой). я там зарегестрировалась и стала заниматься, но в закладки забыла взять. сайт такой темный,буквы были темно золотого цвета или как бронза, а когда по ссылке переходишь , там появляется песчаного цвета страничка и слева различные категории: урок по анимации, урокфотографии 1 урок фотографии2 и тд.
может кто вспомнит, кто кидал эту ссылку, название 100% не помню, так как глаза разинула и занималась фотошопом, а запомнит ь название и не удосужилась.себе уроком теперь.

сам занимайся, писала в торопях!!!

Бармалей™
Даю курсы русского языка. Дорого

Арвин
demiart.ru/forum/index.php
спасибо большущее!!!!!! вот он, вот он!!!

-СуМрАчНаЯ-
Пишется слитно

да и не важно..

-СуМрАчНаЯ-
demiart.ru/forum/index.php
спасибо большущее!!!!!! вот он, вот он!!!

прикольная страничка, с трояном%)

Ле
прикольная страничка, с трояном

у меня антивирусник не пропкускает его. :P . (обновляется каждый день по 3 раза)

-СуМрАчНаЯ-
у меня антивирусник не пропкускает его

ну у меня так-то тоже
просто, возможно, есть люди без антивируса, которые ломанутся на эту Вашу страничку..

-СуМрАчНаЯ-
не важно..

пишется слитно :P

Lolita в НУРе
пишется слитно

кстати, пишется раздельно :P
вот пристали.. создайте форум для исправления ошибок и тренеруйтесь там...
все уже, тема закрыта...
все всё нашли и успокоились!!!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 20:08

-СуМрАчНаЯ-
кста. пишется раздельно...

ой, не позорьтесь тока!!! в яндексе небось поглядели

Lolita в НУРе

Когда употребляешь это словосочетание в смысловом значении "плохо"- "нехорошо" - то пишется слитно,(например, я чувствую себя неважно) если смысл фразы - "не имеет значения", то пишется раздельно.

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 23:28Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 23:29

госсссподи, хватит в личку истерить, как сумасшедшая
если это все-таки предикативное наречие, вы лоханулись и зря истернули :P :P :P и пишется все слитно :P :P :P
здесь случай по контексту, возможно, спорный, но, скорее всего, я права :P

%)

Lolita в НУРе
скорее всего, я права

таки права :) слитно пишется

Снежинка замерзлаДождинка
таки права слитно пишется

таки нет
тут контекст такой, что возможна вставка дополнительного слова, например, "не очень важно"
поэтому - ... :P

да балииииииииииииин!!!!!!!!!
только что обещала не кусаца на эту тему....
во-первых, контекста ЗДЕСЬ НЕТ!!!!!!!!!!
наречие здесь предикативное, правило слитно-раздельно здесь зависит от коннотации и оттенков смысла, которых НЕ БЫЛО в оброненной короткой фразе, посему в данном случае спор вообще не имеет смысла, а доводы, что вы здесь дружно все приводите, не работают!
Ну филологи, ну вмешайтесь уже, а! Я жеш сама не филолог. Но все равно права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы