Тема закрыта

Причина: 0

Печать фото в "Снято.ру"

Кто печатает фотографии через интернет в "Снято.ру"?
Довольны качеством?

Печатала несколько раз, нареканий не было, сегодня получила фотографии - расстроилась, белая полоса почти на всех фото и лица с красными пятнами...
такое ощущение, что вместо коричневого цвета больше красного.

Alenka08
Довольны качеством?

нет

Sunnу
нет

а что вам не нравится?

Alenka08

а вы через кабинет печатаете?

Печатаю постоянно через Кабинет. Всегда прежде чем оплатить, смотрю фотки. Но пока проблем не было.

а у меня через кабинет не поулчается, говорит нет средств на счете, хотя там больше 300 руб было... Не знаю что такое, а так хочется фотки заказать. Раньше заказывала пару раз, удобно и качество устраивало.

Alenka08

вам нужно менеджеру позвонить и сказать, они должны переделать это же не дело!!!

Mavka
а вы через кабинет печатаете?

нет, через программу, установленную с сайта Снято.ру

gala.p
Всегда прежде чем оплатить, смотрю фотки

я тоже всегда смотрела, сегодня было немного и холодно, заплатила, а качество только дома уже рассмотрела. Сейчас буду им звонить.

Позвонила в "Снято.ру"
Мне говорят, что, где с полосой, то перепечатают. Но ехать мне из-за 10 фото на другой край города? это не вариант...
А вот про цветовую гамму - красные пятна на лицах - мне ответили, что это фотоаппарат скорее всего так снимает.

Может ли быть такое, что на экране качественная фотография, а на печать выходит ужасная?

печатайте в Печатнике и будет вам щастье :)

strеlќа
печатайте в Печатнике и будет вам щастье

+100000

Alenka08
Может ли быть такое, что на экране качественная фотография, а на печать выходит ужасная?

Да! была история именно со снято.ру, обратилась клиентка, распечатавшая фото, все в пятнах, в "снято" говорят, что вас так сняли %) Это они любителям могут лапшу на уши весить, но мне хорошо известно что при печати должно быть именно то, что на мониторе я вижу. Перепечатала клиентке в "Печатнике", продемонстрировав отличное качество без каких либо пятен. В снято.ру могли бы хотя бы не обманывать людей, если сами накосячили.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 00:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы