Тема закрыта

Причина: 0

давайте хвастаться фотографиями цветов! лето приближать))))

Таганай

не видно.

она бмп-шная. :) в том же посте но не рисунком а приложением получилась.

Rebeline
цветут магнолии.
Ну и каштаны, конечно.

хоть посмотреть как цветут))))

Оборотень Uma
очень летняя фотка

ммм... закат...(с предыханием) :)

а это мои прошлогодние.
Весна в Пирогово (Музей украинской архитектуры и быта)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 23:13

Оборотень Uma
и очень красивую легенду рассказывают о появлении этого цветка

слушаем внимательно :)

Оборотень Uma
она бмп-шная

в шоке.
чет даже слов подобрать не могу.
впечатляет, аж екнуло что-то.
нереальность какая-то. космический мальчик :)

еще каштан
еще магнолияСообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 23:48

Rebeline
Весна в Пирогово (Музей украинской архитектуры и быта)

офигенско!

Таганай
хоть посмотреть как цветут))))

ага.. как в мультике про медвежонка и ежика. ;)

Rebeline
слушаем внимательно :)

она длинная, ее в Адлере мне рассказывал мэстный колоритный дядько... есликратко, суть в том, что на горный аул напала банда разбойников, которые убили почти всех мужчин, а невест - сорок девствениц, разбойники согнали в большой двор и оставили до утра. Утром их всех планировали обесчестить и убить, но пока ночью разбойники пировали, чистые девушки стали умолять горных духов, чтобы те спасли их от бесчестья, пусть даже убив. Горные духи сжалились над чистыми душами и наутро , когда разйбоники пришли за своими жертвами посреди двора росло огромное дерево без листьев, все усыпанное нежными красивейшими цветами... а девушек не было... искали девушек разбойники по округе весь день, а вернувшись со зла сломали дерево, наломали веток, раскидали цветы по двору. и наутро вся банда была мертва. надышались запахом магнолий. :)
Так что цветок красивейший, но в доме букеты из магнолий ставить нельзя, и ночевать среди цветущих магнолий тоже не рекомендуется - тяжелый аромат, голова будет болеть - это как минимум. :)

Таганай
в шоке.

воооооооооот. меня тож вштырило с нее... ;)

Rebeline
Весна в Пирогово

господи, какое умиротворение ...

Оборотень Uma
посреди двора росло огромное дерево без листьев, все усыпанное нежными красивейшими цветами... а девушек не было...

прослезилась :)

Ребелин, а цветы розовые-мелкие-на ветке в посте про музей - это что? вишня? слива? еще что? у подружки в детстве родственники каждый год охапку в самолете привозили с Украины таких цветов на ветках. красота вообще. хотя сейчас понять не могу, кк они это технически тащили ))

Rebeline
прослезилась :)

ой да лана... но признаюсь, что в местном колорите да под чачу - было слезно тож... :D я оч благодарный зритель... :D

выложу еще немножко Пирогово, но уже без цветов)) я сама там душой отдыхаюСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 00:04

Неждана
а цветы розовые-мелкие-на ветке в посте про музей

за правильность не ручаюсь. Мне говорили, что это сакура

Оборотень Uma
Так что цветок красивейший, но в доме букеты из магнолий ставить нельзя, и ночевать среди цветущих магнолий тоже не рекомендуется

ничесе.
крупно когда - красивые цветы!

Rebeline
это сакура
а куст желтый там был это что? я над тем кустиком призадумалась :)

Rebeline
выложу еще немножко Пирогово, но уже без цветов)) я сама там душой отдыхаю

как будто село из "Жил-был пес " нашли в реальной жизни... классический такой хутор... :)

Таганай

неча ржать)) сакура в Киеве действительно есть и в довольно большом количестве. Но конкретно за этот кустик - не уверена.

Таганай
а куст желтый там был это что?

это уже не знаю. не ботанег я :)

Rebeline
неча ржать

да неее, я просто столько нового узнала за вечер ;)

Оборотень Uma
классический такой хутор...

там много хуторов)) В каждой области Украины свои особенные хатки. Там собраны многие, они отдельными районами в музее. Вот так и ходишь с одного хутора на другой :) Например Закарпатские и Полтавские строения кардинально разнятся :)
В рабочее время там в каждую хату можно войти, вас встретит хозяйка (господиня), все покажет, расскажет.. внутри они тоже обставлены в духе своего края.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 00:17

Таганай
а куст желтый там был это что? я над тем кустиком призадумалась :)

Rebeline
это уже не знаю. не ботанег я :)

не форсифия?

Оборотень Uma
не форсифия?

Rebeline

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы