Тема закрыта

Причина: 0

Фотографии через Снято.ру

Кто-нибудь получал фотографии по интернету через Снято.ру в киоске "Газета в розницу" на Бардина 21. Где находится этот киоск? Все обошла, не нашла этот киоск. Позвонила в Снято.ру, там какая-то девица сидит, ничего не знает.

ну я так думала, что этот киоск как в сторону микрохирургии идти, я пока еще не получала, на карте как то смотрела сечас попробую еще раз посмотреть

Бардина 21 maps.google.ru/maps это вроде там где дружба

Mavka
этот киоск как в сторону микрохирургии идти

Бардина 21-это почта, универсам, кулинария, оптика, но киоска этого нигде нет. Я была уверенна, что это киоск, который в универсаме. Но это не он :(

ой, у нас такие приключения были с ними, они гоняли нас от одного своего киоска к другому
в итоге пришлось звонить их руководству
а потом мы нашли места где и дешевле печатают у нас на уралмаше

ссылка чет не правильная введите туда в окошко "Улица Бардина, 21+екатеринбург"

да. .вот дела... я тоже думала у них заказывать

Penelopa
на Бардина 21

Я однажды хотела заказать на Белинского 32, но я там не знаю никакого киоска. Так оказалось, это у них опечатка - Белинского 132 имелось в виду. Потом исправили. Так что....
А однажды в заказе не все фотки были, позвонила, пожаловалась, так мне их аж на дом привезли .... в знак извинения.

Гризликова
дешевле печатают у нас на уралмаше

мне дааааалеко

Козявка Букарашечна
А однажды в заказе не все фотки были

я уже заказывала, все нормально было, но получали в КИТе, а тут решила поближе к дому и вот так получилось

Козявка Букарашечна
на дом привезли .

Вот надо было мне на дом и заказать, подумаешь 60 р.

Я указываю местом получения КИТ, без проблем всегда забираю :)

А за что все так любят это Снято ру? уже не первая тема висит, а почитаешь - один гемор постоянно.
в чем прикол? это такой пиар?

Лaпландия
местом получения КИТ, без проблем всегда забираю

угу.

strеlќа
в чем прикол? это такой пиар

удобно и недорого.
интернет заказы забирать ;)

Нормальная контора, качество фоток отличное, плёнки цифруют хорошо, насчёт стоимости не сравнивал, может, где-то и дешевле, но меня устраивает.

ну и реклама пойду тоже посмотрю что ли а на какой бумаге печатают?

Отец Алексий
плёнки цифруют хорошо

про хорошо не знаю.
но как реклама пишет. 10 штук за 180 рублей делают. и нарезают на диск

Таганай
про хорошо не знаю.

так уж сходил человек сделал, хорошо говорит

strеlќа
на какой бумаге печатают?

ответьте кто-нибудь плиз :) а цветокоррекцию делают?

strеlќа
а на какой бумаге печатают?

посмотрела : фуджифильм написано на обороте.
глянцевая или матовая можно выбрать.
я через фотоКабинет заказываю. не знаю одно и тоже или просто подоговору там получать можно

мне нравилось когда через кабинет мог деньги снимать/оплачивать заказ, а сейчас ен получается:(... Да я и других вариантво не знаю, только если самой идти и на флешке отдавать.... это ж два раза надо ходить, я ленивая

strеlќа
цветокоррекцию делают

да

Mavka
мог деньги снимать/оплачивать заказ

Mavka
самой идти

можно доставку же заказать

Mavka
Да я и других вариантво не знаю,

Печатник. заказ по инету, цветокоррекция, профессиональная бумага кодак, готово через 3 часа в худшем случае. :heart: конечно цены подороже. доставка 50 р.

и главное - никаких

Penelopa
какая-то девица сидит, ничего не знает. Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 00:46

не.. ну а если я не хочу за доставку платить, а у печатника только 1 точка выдачи...

Mavka
ну а если я не хочу за доставку платить

не платите

кому че короче

Нашла я это киоск наконец-то!!!!Находится он около магазина "Курико"

А подскажите, как тарифицируется траффик: Кабинет или Интернет (для скоростного тарифа), а то если интернет, то проще дойти уже до них...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы