Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить делал фотосессию в Беби-флер, поделитесь!

Увидела сайт www.bebe-fleur.ucoz.ru/ фотки просто чудо, а кто-нибудь делал у них фотосессию малыша? Хотелось бы услышать/увидеть отзывы, а то цены приличные, страшновато без рекомендаций туда обращаться :(

да фотки то там весьма посредственные. серые...

могу сказать только, что никогда не повела бы туда своего ребенка. чтоб ему на голову какую то хрень одели в виде цветочка когда увидела это, долго была в шоке %) но наверное "мамочкам нравится", не знаю...

Nobilior
серые...

+1 качество оставляет желать.... :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 13:16

Качество и особенно сюжеты там реально жесть %)

посмотрела фотки на сайте

Nobilior
да фотки то там весьма посредственные. серые...

я туда ребенка не повела бы

костюм зайца там прикольный, а остальное - просто швах %)

тоже не понравились

Мы делали у них фото сессию в 10 месяцев нам очень понравилось!!!СУПЕР!!!Очень удобно,не надо ездить никуда...Зайка получился очень замечательно,я в детской самые классные фотки повесила))) :)

У нас и знакомые многие там фото сессию делали,все в восторге,так что зря вы тут гадости пишите,ничего серого,ВСЕ ЯРКО ПОЛУЧИЛОСЬ И ЖИЗНЕРАДОСТНО!!!!!

!красивые красные крылья на ремешке" выбили скупую слезу

Дара230884
У нас и знакомые многие там фото сессию делали,все в восторге,так что зря вы тут гадости пишите,ничего серого,ВСЕ ЯРКО ПОЛУЧИЛОСЬ И ЖИЗНЕРАДОСТНО!!!!!

Если они много кого фоткали и у них и прям

Дара230884
очень понравилось!!!СУПЕР!!!

посоветуйте хоть на сайте выложить фотки поудачнее. А то почти все эти и правда серые(((

А костюмы мне понравились))Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 01:35

да нормальные и костюмы и фотки) раскудахтались )))))))))))

в этом вопросе не будет согласия))) на любые фотки всегда найдется кто то, кто скажет - вах! класно! а кто то скажет - фууу)) и дело даже не во вкусах, о которых не спорят, а просто далеко не все представляют, как выглядят действительно качественные фотографии

Дара230884
нам очень понравилось!!

все познается в сравнении, как известно

*tAtA*
просто далеко не все представляют, как выглядят действительно качественные фотографии

+1
и самое главное, что многие из этих многих никогда их и не увидят

скрипко Лиса
да нормальные и костюмы и фотки

про костюмы я промолчу, это дело вкуса, но само качество съемки и обработки оставляет желать лучшего. просто не все это видят и понимают в этом, в итоге получают некачественные услуги, которые им выдают за супер качество, да еще далеко не бесплатно.

На фотографиях такая волшебная атмосфера, детки такие миленькие:) Когда будет кого, думаю, свожу на такую фотосессию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы