Тема закрыта

Причина: 0

И снова про восстановление фото

Знаю что тема поднималась ужо, но поиск чет не рулит...
Блин я лошара, нафоткала значица, не скинула с фотика, потом их удалили, а поверх нафоткали снова.
Можно как то восстановить?

чьорт!!! Блин... Меня повесят..

это чё за фотик такой,где

Honey (ex-Наталенка)
поверх нафоткали снова.

у нас просто пишет мол памяти нет

Дак удалили те фото

***Леди***
у нас просто пишет мол памяти нет

Honey (ex-Наталенка)
удалили те фото

значит не восстановить уже! Хотя слышала такое, что с флешек, как то восстанавливают удалённую информацию...обратитесь к знающим в компьютерную помощь.

если снова полностью флешку забили новыми фотографиями, то предыдущие не восстановятся, если только частично, то восстановятся, но не все

Honey (ex-Наталенка)
потом их удалили

если удалили форматированием, то тоже надежды нет

ну и не так давно тема была - http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10108221&iq=28Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 23:18

если бы даже просто отформатировали, то еще можно было бы восстановить частично. но если уже снова записывали на эту флэшку, то все, восстановлению уже не подлежит.

Nobilior
но если уже снова записывали на эту флэшку, то все, восстановлению уже не подлежит.

у Вас был такой опыт?
у меня был (точнее не у меня, а восстанавливала знакомым). восстановилось примерно на столько меньше, сколько было записано сверху

Ле
восстановилось примерно на столько меньше, сколько было записано сверху

да, и часть фоток кусками, часть вообще не вернуть. Но если поверх была запись или форматнули - шансов крайне мало

Jou-Jou
да, и часть фоток кусками, часть вообще не вернуть

из упомянутого мною опыта: несколько фотографий восстановились в сильно маленьком формате, но это процентов 10 от всех восстановившихся
ещё процентов 10-15 не восстановилось, но скорей всего по причине того, что сверху снимали ещё
зато восстановившимся 75-80% знакомые были крайне довольны

хотя чё я тут всех убеждаю? не хотите, не верьте, мне-то что)))))Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 00:44

Honey (ex-Наталенка)
не скинула с фотика, потом их удалили

удалили как? если просто удалили- всё восстанавливается, даже если поверх снимали, но если форматнули, то всё.

муж восстанавливал. можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы