Тема закрыта

Причина: 0

Вечная тема... какой купить фотоаппарат?

Нужен цифровой фотоаппарат. Обычный любительский. Рассматриваю варианты Олимпус FE 4000. Вообще хотела Олимпус FE 320-пользовалась у подруги вроде все устраивает, но таких нет в продаже... Желательно, конечно, иметь возможность увеличить память и не на аккумуляторах, а своя батарея. Спасибо всем кто откликнется. Вообще приму ваши варианты к рассмотрению.

я
Олимпус

насколько я знаю нет у них сервиса в Ебурге,в случае чего в Мокву везти..могу ошибаться

Имеете в виду по сервисному обслуживанию? Я что то даже про это не подумала. Спасибо за информацию.

я
возможность увеличить память и не на аккумуляторах, а своя батарея.

память чего? своя батарея тоже аккумулятор... хотя она лучше стандарртных...

я
Нужен цифровой фотоаппарат. Обычный любительский.

да в принципе любой... не больше 5-ти пикселей... всё что больше это уже от лукавого... хотя если вы вдруг собираетесь фотообои на стенку печатать, то берите больше пикселей...
сколько слышал про Олимпусы... среди мыльниц их очень хвалят... но у них карточки памяти нестандартные...

я
Имеете в виду по сервисному обслуживанию

:dada:

Рыся
насколько я знаю нет у них сервиса в Ебурге,в случае чего в Мокву везти..могу ошибаться

Да ладно.... СЕНТРИ Лермонтова 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы