Тема закрыта

Причина: 0

EOS 40D - стоит ли?

Кто пользует - стоит ли игра свеч после привычки к 20д?

Бармалей™
А чего... на специализированном сайте молчат ?

Вот знаешь, тоже в один момент стоял перед выбором. Да в трынду эти спец-сайты. Я лучше 5 человек лично выслушаю нежели прочитаю 500 идиотов которые письками меряться пришли :)

будет все то же самое, но быстрее и мегапиксельнее:)

Бармалей™
Я думаю тут нет 5 человек, которые юзали оба девайса, да ещё и в правильных целях ;)

Тут как минимум 5 фотографов со студиями ;)

ничто не вечно
если есть возможность продать его, пока он не совсем устарел и купить новый - то стоит это сделать )))
как то так имхо

у меня были оба, правда давненько уже
камеры одной линейки как правило не сильно отличаются друг от друга
поэтому, если хочется чего-то лучшего (и финансы позволяют), то лучше брать линейкой выше, а если просто обновить старую камеру, то почему бы и нет, хороший вариант

mtrix
Тут как минимум 5 фотографов со студиями

студия - показатель фотографа?

Ле
студия - показатель фотографа?

Имхо это косвенный показатель того что человек своим опытом и вкусом заработал на студию... и не бегает с визиткой на вспышке :)

Ле
поэтому, если хочется чего-то лучшего (и финансы позволяют), то лучше брать линейкой выше

Вот очень интересно услышать ваше мнение, чем же следующая линейка лучше? Особливо в практие :)

mtrix

А визитка на вспышке-то вам чем помешала? Или серьезно думаете, что студийные фотографы никогда не выходят "в поле"? Ну и на счет "заработал на студию" - у большинства из здесь присутствующих "студийных фотографов", как мне кажется, студия на дому оборудована или арендуется от случая к случаю.

mtrix
Вот очень интересно услышать ваше мнение, чем же следующая линейка лучше? Особливо в практие

т.е. чем полная матрица отличается от кропа? Вы серьёзно? :=-O:

mtrix
человек своим опытом и вкусом заработал на студию...

а отсутствие студии это, таким образом, отсутствие опыта и вкуса?

Бармалей™
объясни мне, что такое кроп

мы вроде бы на ты не переходили?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BF-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80

Ле
мы вроде бы на ты не переходили?

а он со всеми на ТЫ, принципиально :)
С такими людьми либо общаться, принципиально, либо игнорировать, столь же принципиально

Бармалей™
что такое кроп

размер матрицы меньшего, чем 24/36 мм, формата
кроп-фактор - соотношение площадей
равноценно увеличению фокусного расстояния объектива на этот кроп-фактор, и пропорциональному же ухудшению разрешающей способности объектива :P

Доброжелатель=Бумс

Маргадон
=Бумс

неа

визитка на вспышке - это стильно

белая сирень
визитка на вспышке - это стильно

Нифига. Самые труёвые мегафотографы работают в жилетках с вышитым во всю спину логотипом и телефоном. А самый ушлый каменский фотограф продал свои фотокартины администрации для украшения интерьера коридоров и лесниц, а сам ходит и втихаря наклеивает в уголочки картин свой номер телефона. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы