Тема закрыта

Причина: 0

мой ответ на вечный вопрос - а посоветуйте какую мыльницу купить?

Все ниже сказанное - лично мое ИМХО!
у моего сына Canon PowerShot A720 IS, выбирала тщательно, т.к. нужно было именно маленький, т.к. с таким как у меня - везде не побегаешь, а он и в школу берет и на любую прогулку. Но при этом ему, как человеку творческому, хотелось нормальные функции иметь, он не из тех, кто на автомате снимает пыхой в лоб. И вот фотику почти год, сказать, что я довольна выбором - это ничего не сказать. Отличный фотик, ручные режимы, классное макро, канеш, если руки растут из нужного места. Вобщем рекомендую)
пысы - не нужно только умничать, и сравнивать с зеркалками

А про мой что скажешь? Свое профессиональное ИМХО? :)

Я сравнивала

*tAtA*
Canon PowerShot A720 IS

и подобные кэноны...с Люмиксами....
Мне больше Люмикс понра...его и купила

Чем же она лучше Lumix TZ-7 ??

White_Women
и подобные кэноны...с Люмиксами....

потому и написала ИМХО. канеш, каждый свое болото хвалит. Да и критерии для сравнения могут быть совершенно разными.
Кстати, можно аргументировать фотографиями, чтобы не быть голословными)
Я выбирала под конкретные требования - и получила вполне адекватное качество. Я всегда рекомендую только то, что лично проверила!)

А люмиксы я не юзала, поэтому и не рекомендую их))

Маргадон
Чем же она лучше Lumix TZ-7

Это кому вопрос??

*tAtA*
А люмиксы я не юзала, поэтому и не рекомендую их))

Тогда надо тему поправить: " Мой ответ на вечный вопрос - а посоветуйте какую мыльницу из Сапогов купить? ;)

Снежинка замерзлаДождинка
А про мой что скажешь?

я про свой могу сказать только. И про тот, что у сына)
А твой - думаю вполне пригодный, судя по характеристикам, чтобы снимать вдумчиво и с пониманием дела))

*tAtA*
вполне пригодный, судя по характеристикам, чтобы снимать вдумчиво и с пониманием дела))

главное - понять это дело ;)

Маргадон

• а посоветуйте какую мыльницу из Сапогов купить?

ты не прав) а еслиб у меня был люмикс, то ты бы переименовал тему как? я не фанат конкретной марки, у меня вот есть такой фотик, и он мне нравится. Многие просят посоветовать - я советую только то, что сама проверила и осталась довольна. В чем проблема? Кенон или нет, без разницы. Я кстати не кенонистка вовсе, зеркалка у меня как раз таки Никон Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 01:59

*tAtA*
В чем проблема?

Даже не знаю ;) Наверное они у тех, кто выбирает себе мыльницу ;)

*tAtA*
а еслиб у меня был люмикс, то ты бы переименовал тему как?

Ну если б ты выбирала себе мыльницу только среди Панасоников, то конечно. Объективности ведь нет у тебя никакой. Ты изначально наметилась на Кэнон, среди них и выбирала. Так ведь? Хотя по твоему первому посту можно подумать что ты проковыряла чуть ли не все мыльницы )))

*tAtA*
выбирала тщательно, т.к. нужно было именно маленький

На сегодня, имхо, Панасоник делает более продвинутые мыльницы, как для людей которым не охота задумываться над ручными режимами, так и для продвинутых пользователей, не желающих таскать с собой зеркалки. Давай, Татьяна, смотреть фактам смело в глаза :) Нет у Кэнона ни одной мыльницы, по всем параметрам опережающей Люмикс при сравнимой цене.
зы. если чо - у меня мыльница Кэнон, о чем жалею.

Маргадон
Ты изначально наметилась на Кэнон

абсолютно нет!!!!

Маргадон
можно подумать что ты проковыряла чуть ли не все мыльницы )

так и было.
Но я не думаю, судя по твоему тону, что ты мне поверишь. Штамп кретинки-блондинки уже поставлен видимо

Маргадон
у меня мыльница Кэнон, о чем жалею

я вчера еще думала вечером над этой темкой. и поняла, что может и не права. Дело полюбому не в фотике, как таковом, а в тех руках, которые его держат! ;)

Маргадон
Нет у Кэнона ни одной мыльницы, по всем параметрам опережающей Люмикс при сравнимой цене.
зы. если чо - у меня мыльница Кэнон, о чем жалею.

три люмикса пробовала - не понра категорически. таки я кэнонистка, как в плане зеркалки, так и остальных - PS A60, A640 и S5 IS. на подарок брали небольшой А 460 (кажется, чота забыла уже %) ) - владельцы тоже довольны.
так что я не жалею :) еще на подарок брали соню маленькую, модель не упомню. но там человеку вообще никакие художества не нужны, поэтому ценность кадров с нее весьма сомнительна и сравнивать ее с моими младшими товарищами не могу...

*tAtA*
Я кстати не кенонистка вовсе, зеркалка у меня как раз таки Никон

Нет, Таньк, ты кенонистка))))) ты просто решила как-то компенсировать купленную до этого неправильную зеркалку))))))))))

белая сирень
Нет, Таньк, ты кенонистка))))) ты просто решила как-то компенсировать купленную до этого неправильную зеркалку)))))))))

жжошь

*tAtA*
жжошь

*tAtA*
я вчера еще думала вечером над этой темкой. и поняла, что может и не права. Дело полюбому не в фотике, как таковом, а в тех руках, которые его держат!

и ты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы