наша семейная фотосессия

пару дней назад случилась у нас фотосессия для всей семьи. Хочу похвастаться своими детками) Еще на фотках я и моя мамуля.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 10:52

Хорошие фотки :)
Сдайте явки и пароли ;) И во сколько фотосессия обошлась?
Ой, да это вы сами фотографировали Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 10:53

Очень земечательные фотографии :love:

мальчик с девочкой рыженькие просто прелесть такая фотография хорошая :)

очень красиво,только почему то мама нигде не улыбается ;)
а вобщем я всегда любуюсь вашими работами

*tAtA*

Сами себя снимали или сходили "на сторону"?

Очень хорошие фотографии! Просто супер! Дети такие интересные:)

Опять дешевый пиар, на рекламу денюх нет

ТраТаТа
на рекламу денюх нет

это верно, да. Но я своих детей снимала не для пиара все же, а для того же, для чего любая мать снимает - для истории. А почему я не могу похвастаться, коли они хорошенькие)))
Молодежь покрасилась в рыжий цвет, я с них балдею)))
и вообще, не учите меня жить, лучше помогите материально Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 13:27

Erran
Сами себя снимали или сходили "на сторону"?

сами сами)) кому же я могу еще доверить такое отвественное дело

ничосе как мальчишки выросли молодцы, красивые все такие :)

отличные фото! мне нра!

какие мальчики больше =)))
отличные фотографии

отличные фотки :)

а после была еще одна небольшая съемка) раз уж тема всплыла, добавлю)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 01:32

*tAtA*
добавлю)

Вау!!! Хоть на обложку!

ТраТаТа

+много. Мама -то фотограф. И правила нарушает.....

Уже как год любуюсь вашими работами :clap: :clap: :clap:
И сама мечтаю о фотосесии для сына, но хочу только к вам, работы других фотографв и агенств мне не так сильно нравятся как ваши
Но никак не могу накопить денюшку на свою мечту
Когда нибудь я обязательно обращусь к вам!!!

alena-park
Но никак не могу накопить денюшку на свою мечту

О, а сколько это стоит? Реально много,да?

занозка
О, а сколько это стоит? Реально много,да?

Для кого то это не деньги...
Для нашей семьи надо накопить, чтобы в очередные срочные нужды не ушли

А мы делали семейную фотосессию в фотостудии gm. Очень довольны :)

чудесные детки! (т-т-т)

сама мама- отличный фотомастер! респект

Forex
Мама -то фотограф. И правила нарушает.....

вот бы знать, что мама нарушает? в соседних темах одни и те же личности, мужского пола, пиарятся в открытую, ни одной темы без них не обходится, везде выскажутся, все покритикуют, выкладывают свои телефоны и сайты, предлагая свои услуги. я же ВООБЩЕ уже не хожу в этот раздел. Т.к. не люблю всю эту возню - кто лучше-хуже. Но уж извините, я что и фото своих детей не имею уже права выложить??? Где вы увидели в моем сообщении хоть намек на предложение моих услуг?? Да, мама фотограф, а что, фотограф - это не обычная мама? Ей не хочется детками похвастаться?
Противно уже от этого раздела, где оккупировано все несколькими якобы фотографами.

*tAtA*

не обращайте внимание на завистников!!!
Детки у Вас замечательные и работы тоже))))

*tAtA*
Противно уже от этого раздела, где оккупировано все несколькими якобы фотографами.

согласный.

фото понравилось. разве что где с гитарой, на первом фото прическа не в образ.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 07:34

ТраТаТа

Forex
Мама -то фотограф. И правила нарушает.....

что нарушает? через тему все всю показывают что сделали (своими руками и тд) и продают... ;)
автор молодец!!
завидую, очень хочу научиться красиво фотографировать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы