Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт фотоаппарата Sony где??? посоветуйте пожалуйста

Кнопка на фотике отпала....(нужно механизм заменить) подскажите специалиста пожалуйста :)

на Карла Либкнехта 22 есть ремонт фотоаппаратуры

я в Знаке качества ремонтировала, главный офис на Шейнкмана, где Мотив

Сломался пополам штырек под кнопкой у Ультразума? :) (просто сталкивался с такой проблемой) А так-то, ремонтные мастерские правильные (хотя эту поломку могут сделать в любой мастерской, где есть тонкие отвертки).

Автор, можно у вас в теме?
У меня тоже сони, стала быстро садиться батарея (аккумулятор купила новый) 3-4 кадра и все-е-е Такое лечиться?

ЮлиЯ**

АКБ бывают двух основных типов Никелевые (кадмий или металлогидрит) и Литиевые (ионные или полимерные). НИкелевые более долгоживущие, но требуют, чтобы их хотябы иногда разряжали в ноль. Литиевые на год-два, но им почти пофиг, когда их заряжают. Внимание вопрос: какой тип АКБ у вас (см. на батарее)? Сколько вы им уже пользуетесь? Хотя бы прикола ради скажите какой аппарат?

35
Хотя бы прикола ради скажите какой аппарат?

да простенький DSC-W5?

35
тип АКБ

если правильно смотрю- никелевые NiMH
просто есть смысл ремонтировать или уже другой покупать, в эксплуатации 4 года. (в смысле фотик, аккумуляторы новые)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 22:06

Rebeline
на Карла Либкнехта 22 есть ремонт фотоаппаратуры

+1 фотокамера ру. там вапщет помоему сервисный центр кенона..но позвоните, может все ремонтируют.

ЮлиЯ**

ну если аппарат удовлетворяет, то какой смысл его менять? матрица у нее далеко не самая маленькая, а это поважнее дутых мегапикселей. Дело скорее всего в АКБ. Вы вместо них пробовали батарейки ставить АА? ;)

35
батарейки ставить АА

пробовала, :(
теперь выхожу с 3-4 комплектами, т.к.привыкла много делать снимков, а потом выбирать
ладно попробуем в ремонт

Обращалась как раз туда стоимость ремонта 3500,00 сказали, вот пытаюсь подешевле отыскать или может это и есть цена за эту услугу механизм кнопки заменить нужно??? подскажитен сколько стоит реально???

скрипко Лиса
может все ремонтируют.

точно всё ремонтируют :)

МегаТанчик
я в Знаке качества ремонтировала

+++
Комсомольская, 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы