Тема закрыта

Причина: 0

фотосессии - много или мало?!

у меня много друзей фотографов, да и людей, которые прошедших эти фотосессии не мало, у меня возникает вопрос -
(да не один :) ) есть ли отличия среди студий и одиночек кроме собственности : и второй - кто и сколько раз проходил эти фотосессии - хочется ли повторно делать то, что уже делал? смотрю везде просто кадры разных фотографов - отличия не вижу - везде красиво - везде хорошо, как выбрать? просто ткнуть пальцем и идти? кто как решал эти вопросы?

отличия канеш есть, начиная от наличия фотостудии, заканчивая удобством этой самой фотостудии

sashok24
кто как решал эти вопросы?

есть мастер, который умудряется меня снять так, как я сама себя вижу и какой я себе нравлюсь, а есть такие, что смотришь на фотку и не узнаешь себя

тот у кого нет своей студии может же снять и у него получается что уже есть она)))

не будет же он писать в объявлении - Уменянет студии - ко мне не ходите )))

sashok24
у меня много друзей фотографов, да и людей, которые прошедших эти фотосессии не мало

если у вас столько информации в запасе, то в чем проблема?
Посоветуйтесь со знакомыми, посмотрите их фото - какие понравятся, к тому фотографу и идите
Имхо - рекомендации друзей лучшая реклама в этой сфере

sashok24
может же снять

может :)

sashok24
не будет же он писать в объявлении - Уменянет студии - ко мне не ходите )))

чудно посниматься можно и на улице ;)

Marsi
если у вас столько информации в запасе, то в чем проблема?
Посоветуйтесь со знакомыми, посмотрите их фото - какие понравятся, к тому фотографу и идите

каша у меня от их советов - выбрать понравиввшиеся снимки тоже не реально - мне все нравятся(((

как ваш выбор пал то на конкретного фотографа?

sashok24

после того как снялась у 4-х других

sashok24

а я не хожу на фотосесии
одна была на фирменный календарь, там был один фотограф, так что выбора не было
вторая была на Параде невест, там было несколько фотографов, очень понравились работы Полины Нагаревой (могу ссылку кинуть если интересно)

значит методо перебора)) значит есть интерес - раз нашли , пускай что с 4го раза. а снимки посмотреть как томожно то что последний сделал фотограф?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы