Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать фото чёрно-белым?

Вопрос в названии темы - какую-нибудь самую простецкую программу посоветуйте (и откель скачать )- нужна опция именно из цветного фото сделать чёрно-белое и не помню как называется - в оттенках коричневого
Заранее спасиб за отклики

в фотошопе Коррекция изображения-обессветить

Manusik
чёрно-белое в оттенках коричневого

сепия вроде) ну ессно в фотошопе, где ещё -незнаю... -поищите на просторах интернета полно палёных копий:)

Селина
в фотошопе

к сожалению, нет его у меня :( , я думала типа Microsoft Office Picture Manager

Manusik
я думала типа Microsoft Office Picture Manager

не ..там нет такого ..

*Andy*
сепия

точно, оно
А тогда хотя б какую версию - название фотошопа - ну для чайников начинающих , с видео работаю, до фото пока не добралась, кроме вышеозвученого Microsoft Office Picture Manager

Adobe_Photoshop_CS4_Portable_Rus.rar
такую можно)
но мне в такой russian_ps5.zip проще -ну я просто с неё начинала ... а так первая- самая распространенная...

Andy, спасиб , буду искать

Скачайте пикассу с гугла ;)

конечно, Picasa - ваше все! отличная прога!

Arabica
Скачайте пикассу с гугла

если честно - непоняла ни что, ни откуда

*Andy*
не ..там нет такого ..

Manusik
Microsoft Office Picture Manager

Там цветокоррекция тоже есть, другое дело, что я такие фото никогда не печатала, про качество не скажу, это не сепия.

Manusik
если честно - непоняла ни что, ни откуда

picasa.google.ru/intl/ru/

Смотрите.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 21:08

sociable
Смотрите.

спасиб, счаз попробую

Пикасу вроде скачиваю....

*Andy*
Manusik
я думала типа Microsoft Office Picture Manager

Можно и там ;) :Рисунк, цвет, насыщенность, -100%Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 21:46

Селина
в фотошопе Коррекция изображения-обессветить

этим - не добиться качества чёрно-белого фото! :(
для аналога ЧБ надо сделать поканальное (отдельно для красного,зелёного,синего) смешивание, с определёнными пропорциями КАЖДОГО цвета (с преобладанием зелёного канала, НО без учёта насыщенности)
тогда - красиво будет...
с сепией - ещё сложнее, там надо ещё и после "учернобеливания" окрашивание (точнее - ПОДкрашивание) чёрного в коричневые оттенки перевести :))
а белый - белым оставить...

могу помочь с фотошопом разобраться, кому интересно)

Можно и в Microsoft Office Picture Manager, Изменить рисунки- цвет, насыщенность -100 и все....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы