Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет понимающих

Ситуация такая: Фотик Sony DCH-10, сломалась вспышка, отремонтировали по гарантии в сервисе, потом сразу взяли его на отдых, вспышка почти сразу стала работать через раз,а в последний день чуть-чуть замочили фотик в море. По приезду вновь обратилась в сервисный центр по вспышке, они дали заключение, поломка в связи с попаданием воды (остались следы морской соли и каррозия :( ) Ремонту и замене по гарантии не подлежит, но ведь я то знаю, что сломалась вспышка перед намоканием, куда мне теперь податься? Отдавали в сервис на Карла Либнехта, может куда к независимым пойти? %)

никак уже не даказать. откуда им знать что вы в последний день чуть-чуть замочили морем%)?

Lady Mary
Отдавали в сервис на Карла Либнехта

лучше сервиса не найти...

Lady Mary
куда мне теперь податься?

сколько стоит ремонт?

Мда... Доказать, что сломалась раньше, чем замочили - не реально. НО: зачем было сознаваться, что мочили? Я понимаю, что "потребительский экстремизм", но фотик-то вскрывался в сервис-центре. Типа: да вы чо? Да вы же САМИ внутри ковырялись. Я же внутрь попасть не могла! Он на полочке дома лежал, т.к. в поездку брать неработающий аппарат низя...

35
зачем было сознаваться, что мочили?

Lady Mary
остались следы морской соли и каррозия

типа, "оно тут само материализовалось "

Никто и не сознавался

ДоброжелателЬ
типа, "оно тут само материализовалось "

;)

ДоброжелателЬ
типа, "оно тут само материализовалось

Был у меня в практике неописуемый случай: дядько намочил фотик в районе фотовспышки. Естественно там коротнуло (400 вольт всё таки). Потом он разобрал фотоаппарат НОЖНИЦАМИ. Приперся ко мне на консультацию, типа а можно деньги за фотик у Евросети отжать? Ну я и ляпнул: в Каменске стопудово нет. Дык он поехал в Екб в какой-то местный комитет потребителей и ОТЖАЛ деньги. Я в шоке до сих пор.

35
комитет потребителей и ОТЖАЛ деньги. Я в шоке до сих пор.

:patsak:

где тут картинка с соковыжималкой? или с прессом для отжимки колобков? :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы