Тема закрыта

Причина: 0

Фотосессия взрослым - покажите свои фото и контактами поделитесь

Покажите фотки, кому не жалко. Не могу определиться, где пофоткаться

Аленушка-Beauty

вроде бы у него дороговато..
мне бы уложиться ну в 3500 край

Аленушка-Beauty
Аноним
вроде бы у него дороговато..
мне бы уложиться ну в 3500 край

тогда к моей старшей,она фотоконкурс выиграла и теперь с сертификатом на аренду фотостудии ищет клиентов :)

не дороговато для начинающего фотографа?;)

Ле
не дороговато для начинающего фотографа?

так-то уже 3-й год человек работает с клиентами-вундеркинд так сказать своего дела
да и сумма оговаривается исходя из желания и фантазий заказчика,времени и условий фотосьемки ;)

Аленушка-Beauty

моя подруга сходила около 40 отдала...

Мы были в 2 жирафах в ПХ. фамилию не помню, 1200 - 30 мин.

Согласна с Юлей Rebeline - смотрю фотки tata - очень красиво. По цене, првда, не знаю....

Я в SN-Studio ходила недавно, там как раз фотосессия стандартная для взрослых 3500

только в личку пишите координаты

апну темку. Тоже интересует. :) У меня ДР на днях, мне мама хочет подарить фотосессию. Что присоветуете? По деньгам хотелось бы тыщи в 3-3500 уложиться. Интересует студийная фотосъемка. На сайте же тоже есть фотографы?

Модератор
в личку пишите координаты

:)
Ну и по студии Два жирафа хотелось бы отзывы, может какой-то конкретный фотограф?

Аноним
Покажите фотки, кому не жалко.

не жалко, смотрите

t.nastya
не жалко, смотрите

фактуру кожи затерли просто вусмерть.

В 2 жирафа как-то все уныло и узнаваемо, эти плюшевые зайцы с пластиковой капустой на всех фотографиях %) скучно:(

Nobilior
фактуру кожи затерли просто вусмерть.

да, тонального крема нанесли тонну. Но сразу предупреждали, что это ведь гламурный портрет

Земляника
фотки tata - очень красиво.

мне как то не очень

ано нимус
мне как то не очень

они у нее красивы тем, что там дети, а фотографиями детей положено умиляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы