Тема закрыта

Причина: 0

Африка в фотографиях

вот это фотохудожник...
такая сила в работах...
http://www.younggalleryphoto.com/photography/brandt/brandt.htmlСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 20:19

Представила себя если бы я стояла в саванне вместе с жирафами-жутко.

классные фотки. только у меня они вызывают одну мысль - до чего лишний человек, без него минр куда гармоничней.

слон офигенный... :clap:

Werty
если бы я стояла в саванне вместе с жирафами

было бы круто. обязательно поеду и попытаюсь реализовать )))

Неждана
вот это фотохудожник...

что-то сдается мне, что это 50%-фото, 50%-фотошопохудожник ну ооочень сильно фотки обработаны!

Афтар
что-то сдается мне, что это 50%-фото, 50%-фотошопохудожник ну ооочень сильно фотки обработаны!

ну дак щаз все с фотошопом работают ;) доработать так сказать, подретушировать

Козюлька
доработать так сказать, подретушировать

ну уш не до такой же степени! слон, как вырезанный. даже тени от него нет! слон-полтергейст! он вроде есть, но его сразу нет!

если это экватор то тень вроде как под ним должна быть а не сбоку, но ее и под ним нет!!! и с жирафами такая же история

вот эти девочки наверняка в Африке вон им как жарко

это не "пепел и снег " Грегори Кольберта случайно?:)
фильм такой..58 минут таких картин... визуальный ряд голову сворачивает просто..
www.kinopoisk.ru/level/13/film/252659/

Лиса, ссылку посмотрю )
так я ж написала - фотохудожник. не фотограф. не фотокорреспондент. художник. )
мне понравилось, что в кадрах свобода, порстор, сдержанная мощь. да много эпитетов могу придумать )
ну и помимо того, вызывает уважение его смелость и тьерпение. 0 такие каджры иначе не поймать. наверное.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы