Тема закрыта

Причина: 0

Как найти фото с большим разрешением?

Хочу распечатать фотки природы размером 2330 или 2030... как найти в инете фото, чтобы при распечатке качество сохранилось? Где? :)

На стоках. За денежку. Хотя умельцы и из 800/600 умудряются А4 печатать :)

images.google.ru/images
нажимаете настройки и выбираете нужный вам размер

Erran
На стоках

ммммммм.... можно ссылку или объяснение, что это?

аноним

но качество ведь пострадает?

забиваете в яндексе "клипарт бесплатно" и ишите

ммм

в смысле? ищите нужный вам размер картинки. показать настройки - размер - больше чем..

где то тут можно глянуть clip.dn.ua/category/kliparty/astronomiya-i-kartyi/page/8/

Бармалей™
Там фотки максимум 10*15 или открытки печатать

вот и я про тоже...а мне надо 20 на 30... и чтобы красивооо)))

para1

пасиб :rose: :rose: :rose:

запросто в яндексе
images.yandex.ru/search

а еще фотку небольшого разрешения можно обработать под картину и печатать 20х30, будет смотрется красиво

DNat

ну если б так все запроста было, я бы не спрашивала ;) мне налдо разрешение 2400 на 3600.. а вы мне нашли 1600 на 1200....... :)

выбирайте:)))

все фотки с огромным разрешением:)
us.fotolia.com/search[collection]=all&filters[content_type%3Aphoto]=1&filters[orientation]=all&with_offensive=on&without_offensive=on&filters[license_XXL%3Aon]=1&limit=52&search.x=10&search.y=9

Nobilior

Nobilior

а там как скачивать? и на всех фот что то написано... оно так и останется?... :)

ммм
а там как скачивать? и на всех фот что то написано... оно так и останется?... :)

эти фото надо покупать:)))) если вы за халявой, то ищите в развалах инета сами:)

кстати, там цены весьма не кусачие - за 10 долларов можно здоровенную красивую фотографию купить.

я ЗА халяву мне для детской комнаты надо... много... менять чтобы)

Хорошего на халяву не бывает или его нвдо долго искать!
впрочем можете тут порыть 0lik.ru/

20 на 30 - не сильно большой размер, навалом фоток в инете, ищите как обои для рабочего стола.
Разрешение, по-моему, тоже достаточное можно найти.
Могу вам свои фотки с природой скинуть :о))))) типа таких. Бесплатно :о)

ммм
мне налдо разрешение 2400 на 3600.. а вы мне нашли 1600 на 1200.......

больно умная на халяву

Bios87
Хорошего на халяву не бывает или его нвдо долго искать!

хошь на халяву - возьми фотик и на фоткай сама

DNat

повежливей пожалуйста... и уже все найдено :P
в просторах инета и побольше формат нашелся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы