Тема закрыта

Причина: 0

Фотошоп

Очень хочу освоить программу фотошоп.Как вы считаете,реально это сделать самостоятельно или нужно идти на специальные курсы?С деньгами большой напряг.Я говорю,конечно,про начальный уровень,не супер-пупер всякие шутки.Или самой тяжело,все равно нужно,чтоб кто то знающий подсказал-рассказал.Не знаю даже,с чего начать.Купила книгу "Фотошопчик" прочитала.Что дальше?

в инете полно уроков, наглядных с каринками, все доступно понятно

в интернете много сайтов с уроками по фотошопу. сначала решите что хотите сделать, а потом в инет за уроком и пошагово тренируйтесь, вникайте.
просто читать бессмысленно - надо делать

Я стесняюсь
Купила книгу "Фотошопчик" прочитала

её не просот читать надо... а читать и одновременно, сидя за компом - пробовать, делать, учится... От тупого прочтения ничего точно не получится

Я стесняюсь
реально это сделать самостоятельно

ВО!ля

привет, Оля! а тебе вообще пора самой уроки составлять и выкладывать ;)

Спасибо огромное.

могу дать пару уроков)

сколько это будет стоить?

фотошоп в основном методом научного тыка осваивала, пока не наткнулась на уроки, доступно просто и понятно.

Вам там выше ссылку дали на "фотошоп с нуля" На мой взгляд - лучший видеокурс, там всё очень доступно, показано на конкретных примерах. Я именно с этого курса и начинала учиться, абсолютно доходчиво всё разжёвано, рекоммендую!

Я стесняюсь
Купила книгу "Фотошопчик"

я тоже начинала с этой книги))) ну конечно не просто читала, а сразу пробовала))
советую зайти на сайт www.photoshop-master.ru/ там отличные уроки, а еще интересный сайт www.demiart.ru
Желаю успехов в освоении Фотошопа!!!

Главное понять суть программы и её возможности.
И теперь, не зная, как сделать что-то конкретное, могу самостоятельно найти, и сделать, возможно более сложным путем :)
Уроки по ссылкам - прикольные штуки, баловалась ими когда время было :)

Хочу ребенка

отличный сайт и видео уроки у них очень понятные

есть еще разные онлайн-программы, где можно редактировать фото - это куда проще + на viste можно редактировать фото прямо в просмотрщике

Что это за программы?объясните чайнику,плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы