Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где купить.

Сами мы люди не местные Я в Екатеринбурге не была никогда :)
Выбор сделан. Это будет Canon EOS 500D Kit EF-S 18-55mm IS
Подскажите пожалуйста пароли-явки где можно приобрести этот фотоаппарат, в интернете нашла только магазин ФОТО-МАН и наличие нужно уточнять. Может кто подскажет где этот фотоаппарат точно есть, а то не хочется с пустыми руками уехать, все-таки 8 часов дороги в одну сторону %)

Бармалей™
Позвонить вера не позволяет или предлагаешь сделать это форумчанам ?
Да и помимо ФОТО-МАНа полно мест, где его можно купить.

Перечитайте мой первый пост, вы меня не поняли. Или я не умею правильно выражать свою мысль. Я еду первый раз в город где никогда не была как мне найти эти "полно мест"? Просто колесить кругами и искать? В фото-ман я позвоню сама, ближе к делу, но не факт что он там в наличии. Кто интересуется фототехникой наверняка бывает в таких магазинах, возможно кто-то где-то видел этот фотик в наличии, возможно кто-то подскажет мне в какие магазины сходить (названия или даже адреса), ну вы же знаете свой город, к чему этот сарказм?

Капучино
www.intel-foto.ru/
тут посмотрите

Спасибо! :rose:

Ну спасибо за помощь! Яндекс я уже перерыла. Не знаю как в вашем большом городе, в нашем маленьком городе аборигенов у магазинов нет сайтов, нет интернет-магазинов и прочих радостей. Если вы мне не можете ничем помочь могли бы и мимо пройти, и лично вам я ничего не предлагала, никуда не отправляла и ничего не просила! Очень неприятна такая реакция, как будто я звезду с неба попросила.

Блин полым чмом себя почувствовала... Стыдно прямо стало что мы тут по магазинам ходим, а не по яндексам, позорище... Откуда я знаю что у вас в городе так не делают? Что по магазинам не ходят? Всего-то спросила где у вас продают фотоаппараты... Спасибо за аборигена...

Бобра с бобрятами
Это будет Canon EOS 500D

сначала - сюда
www.price.ru/bin/price/prodlist

потом - прозванивать телефоны, на предмет наличия того, что покупась собрались
а потом - с адресами в городе - вот [a url=maps.2gis.ru/ekaterinburg/]СЮДА[/a]

Бобра с бобрятами

www.photocamera.ru/shop.php
и ephoto-ekt.ru/catalog/digitalcam/canon/
это кроме интеллекта и фото-мана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы