Тема закрыта

Причина: 0

В Лэтуале дали подарочный сертификат от фотостудии Владислава Волкова

Подскажи, плиз, и поделитесь впечатлениями, кто уже поучаствовал в подобном мероприятии. Хочу с дочкой сходить. Что посоветуете? Что брать? На чём внимание заострить?

у всех акций подобных фотостудия-магазин вариантов немного: бесплатно делается одна фотография, остальные нужно выкупать на полную стоимость фотосессии
но как приключение: посмотреть, оценить работу фотостудии, фотографа и визажиста вполне можно сходить при наличии свободного времени

papуля

Я звонила, сказали, что фоток будет 150-200, но это будет стоить 2000,00. Обещали 3-4 образа, +отдельно меня, +отдельно дочку пофоткать. Может кто то знает работы этой студии, а то у них на сайте совсем мало фотографий. И хотела бы советы для "начинающих моделей" от "бывалых" послушать...

Анирина
фоток будет 150-200, но это будет стоить 2000

обыкновенная цена за фотосессию начинающего фотографа
в чем суть акции?

papуля
в чем суть акции?

суть в том, что вам профессионалы подбирают образ, делают полный макияж, предоставляется бижутерия, реквизит. Одну фотографию - вы получите в любом случае, а увидев остальные - клюнете и выкупите ;)
У меня знакомая делала - осталась в диком восторге!

Варварка

вы точно мне щас это говорите?
или вы не прочли предыдущих высказываний? %)

человеку не предлагают бесплатно макияж, реквизит и одну фотку

papуля

наверно, действительно не то прочиталось мне

А кто знает именно про студию Владислава Волкова.

papуля
обыкновенная цена за фотосессию начинающего фотографа

Выходит, что можно хоть где пофоткаться?

Анирина
Выходит, что можно хоть где пофоткаться?

ну так бы не хотелось советовать рисковать
лучше посмотреть сайт, потрфолио фотографа, образование, рекомендации, если есть
съориентироваца по цене, что входит в эту стоимость (условия значительно отличаются),
определица со съемкой: выездная, студийная, интерьерная и тд
возможности фотографа при работе с фотошопом, если хотите
поговорить с ним (вдруг вы не подойдете друг другу)
посмотреть работу визажиста студии
обговорить время

papуля

Сайт и портфолио фотографа мне понравились, но безумно мало работ. Бесплатно, как и говорили выше

Варварка
профессионалы подбирают образ, делают полный макияж, предоставляется бижутерия, реквизит. Одну фотографию - вы получите в любом случае

в рамке 45*30 - и всё это в пределах часа.
Или же

Анирина
фоток будет 150-200, но это будет стоить 2000,00. Обещали 3-4 образа, +отдельно меня, +отдельно дочку пофоткать

А почему вы на форуме-то спрашиваете? Вы у фотографа должны спрашивать советов, что надеть, как себя подать и т.д.! В общем-то с этого и начинается любая фотосессия - с разговора с фотографом на личной встрече заранее, до дня фотосессии! Нормальный фотограф и не возьмет клиента без этого... От этого же и качество его работы с вами будет зависеть! Как говорится, на плохом кадре не напишешь "предварительной встречи не было, клиент пришел не в том платье!" и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы