Тема закрыта

Причина: 0

Печать фотографий

Подскажите пожалуйста, а где можно дешево напечатать много снимков, примерно 1500 шт.,а то на снято.ру позвонила, сказали, что если через инет отправлять одна цена (ночи не хватит столько снимков отправлять), а если им везти цена в 2 раза выше. дорого получается...

через кабинет не долго, там вся твоя папка загружается сразу, формат 10*15 будет со скидкой по 3,60.

я печатала осенью в гостинице Свердловск (напротив ж/д вокзала) что-то около 3 руб. за фото, причем печатают быстро. щас под рукой нет их тел., но если надо - поищу

ключики
но если надо - поищу

Если не затруднит-напишите...

MAPUSYA
через кабинет не долго, там вся твоя папка загружается сразу, формат 10*15 будет со скидкой по 3,60.

Долго получится, это они сами мне так сказали...А цены я их посмотрела-меня они в принципе устраивают...

Tatka-мама
это они сами мне так сказали

печатать , наверно, долго будут. А ты звони на отправку через инет или в магазин Снято. ру?

Tatka-мама

вот нашла тел. 290 51 48

ключики
вот нашла тел. 290 51 48

Спасибо

В Алатыре за 2р 10*15 печатала

BuNa
В Алатыре

а там где именно?в медиамаркете? и за 2 р. это сколько фотографий?

И почему ни кого не интересует качество отпечатков?

fotograf
И почему ни кого не интересует качество отпечатков?

++++++++

slayd66.ru/ печатали на днях, дешего.... щее и доставка прям до дома

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 23:45Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 23:48

В Алатыре в медиамаркете за 3 рубля печатают сколько хочешь за 24 часа, быстрее - дороже

ООО"ДРП Локомотив" создаём для Вас эксклюзивные фото-книги
так же возможна печать фото форматом А3

WWW.internetfoto.ru отправляете и получаете через час полтора на Бардина,37 фотосалон фуджи(класный салончик,и качественные фотки,проверенно) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы