Тема закрыта

Причина: 0

подскажите пожалуйста!возникла идея на 80-лети бабушки сделать слайд-шоу

у мой бабушки юбилей.и вот возникла идея сделать слайд ее жизни.фото отсканирую.вопрос...смогу ли я сама сделать это.(чтобы картинки менялись и фоном играла музыка) может есть какие то програмки для этого.поделитесь плиз.или это не возможно самой сделать.и сколько это может стоить.всем заранее спасибо

презентацию микрософт-офисом :)

Microsoft Power Point

Гелла

если на компе...
а так я бы при помощи неро делал, если надо на двд-плеере включать

Сопляк
так я бы при помощи неро делал

скажите проше - нарезать фотки на диск, все равно чем :)
но вопрос поставлен

белошвейка
чтобы картинки менялись и фоном играла музыка

нерой вы как музыку наложите?

можно самой, дети 3 класса делают))

Гелла
Microsoft Power Point

создайте фотоальбом там и все фотки сразу выложить можно, а потом поставите музыку, сказала бы конкретно как, но не знаю какая у вас версия

Кобра
нерой вы как музыку наложите?

у меня просто достаточно полная версия неро, там в меню есть создать слайд-шоу.музыка накладывается отдельными треками.

Windows Movie Maker. Программа очень простая. Постоянно в ней делаю такие видяхи. Если будут вопросы как именно в ней работать пишите по асе 559859024.

спасибо всем кто ответил.щас соберусь мыслями и начну творить.тоесть как я поняла это мжно все самой сделать

белошвейка
поняла это мжно все самой сделать

нет ничего невозможного, всё делают люди ;)

ну я понимаю что се делают люди.если они в этом понмают.а я так пользователь.ах да потом диск нужно будет просматривать на двд.компьютра у бабушки нет

белошвейка
ах да потом диск нужно будет просматривать на двд.

нарежете потом смонтированный фильм на дфд-диск ;)

Я сама училась методом тыка. Берете файл (музыкальный или фото или не коротенькое видео), перетаскиваете в поле Муви-окна, с этого окна-на шкалу времени, там редактируете по длительности кадра, правой кнопкой если щелкнуть по выделенной музыке можно сделать затихание музыки, или появление, также кадр-появление из черноего, уход в белое ну и прочее. Там поройтесь. Слева есть всякие эфекты, которые можно применять в вашему творению, видеопереходы (над шкалой времени есть отображение раскадровки, нажимаете, и в промежутки между кадрами вставляете видеопереход). Потом можно файлы резать: Клип-задать начальную (конечную) точку монтажа или разделить. Попробуйте все. Слева создание титров и т.д. т.е. когда создадите на шкале времени это появится в самом низу. Все работает по пронципам редактирования Ворд и Эксель, т.е. выделить- применить. В завершение "Сохранение на компьютере" и там по подсказкам, сохраняет в формате, который везде читается и на ДВД тоже.
Отказалась от НЕРО, т.к. сохраняет файл во что-то для меня не очень понятное их 6 каких то присоединенных файлов, один из них открывается, а остальные нужны для чтения, если их удалить-файл становится не читаемым. Короче, НЕРО мне не понравилась. Муви гораздо проще. Один косяк у нее только. Не знаю как у остальных, у меня зависает жестко, когда много всего в нее наложишь, трудно становится работать. т.к все время приходится сохраняться, после каждого почти нового действия, а если вылетела, по новой загружать, а это время. В общем, терпения вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы