Тема закрыта

Причина: 0

мир видео - серые товары

седня фотик там купила, пробили по компу - серый ввоз. вот редиски. а еще в комплекте инструкция не та, я возмутилась сразу, обещали исправиться и найти нужную. фотик то домой привезли, поэтому разговор то дома был уже. а потом обнаружила, что у зарядного устройства разъем странный какой то, вместо вилки обычной. есть и переходник, на котором написано "adapter for tefal" интересно, при чем тут тефаль?? короче я не могу весь вечер всунуть этот разъем в виде пластинок в этот адаптер, влазит только на половину. завтра буду им звонить и ругаца! стыд и позор "миру видео" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 22:14

вот дураки в этом мире видео!
эльдорадо тоже дерьмом торгуют!
куда идтить-то? а?

в шоке
эльдорадо тоже дерьмом торгуют!

полностью согласна

Все, в той или иной мере, сознательно или не нарочно, торгуют дерьмом.
Какая модель фотика если не секрет?

никон Д80 (инструкцию положили от Д70)
дяденька, которые привез фотик сказал, ну и что, они же одинаковые, тока пикселей больше
я сразу туда позвонила, обещали разобраться. про зарядник потом обнаружила.

интернет-магаз?

*tAtA*
пробили по компу - серый ввоз

А как пробили?

www.nikon-club.ru/shops/check_serial.htm
Пробейте заодно и свои никоны. Мой и мужнин - официально ввезены... Проверили.

Сочувствую. А гарантийник фирменный желтый есть?

Квинти (Парашютистка)

не хочется забивать чтоб не расстраиваться :) фоткает хорошо уже 3 года... пусть уж какой есть, мой никон такой и будет.

*tAtA*
серый ввоз

Татьяна, что тебя именно не устраивает? Некая странность получается: как пробить фотик на серость ты в курсе, а где купить белый, кто является официальным дилерами, что указаны на сайте Никона ты вроде как не догадалась... Могу только предположить, что в М. Видео ты сознательно шла покупать серый фотик, как более дешевый потому как ввезен в обход офиц. таможни и скорее всего сделанный для азиатского рынка. Не так ли?

Пробить на серость подсказала я после того, как обнаружилось столько несоответствий - инструкцию не почитать, вилку не воткнуть - это ж не радио китайское за три копейки, а дорогая аппаратура, чтоб махнуть рукой на все это. Ну возите на здоровье серым ходом, так хоть укомплектуй по-человечески. И еще после всего она и виновата, что не приняла с распростертыми объятиями тефалевскую невтыкающуюся вилку и совершенно чужую инструкцию. А продавец весь такой белый и пушистый... Безобразие просто... Испортили все настроение от покупки...

М. Видео & Эльдорадо & МакДональдс
Могу только предположить, что в М. Видео ты сознательно шла покупать серый фотик, как более дешевый потому как ввезен в обход офиц. таможни и скорее всего сделанный для азиатского рынка. Не так ли?

этой фразой вы хотите подтвердить , что в М.Видео все товары ввезены в обход офиц.таможни?!
Или простому покупателю перед походом в ваш магазин нужно подготовиться и проверить все сайты и офиц.диллеров ?!
глупость какая

*tAtA*
пробили по компу - серый ввоз

о! а как это?
и что такое серый? нерастаможенный или чо?

АстраПрогноз™
о! а как это?

вот тут :

Квинти (Парашютистка)
www.nikon-club.ru/shops/check_serial.htm

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2007 в 16:13

АстраПрогноз™
и что такое серый? нерастаможенный или чо?

М. Видео & Эльдорадо & МакДональдс
серый фотик, как более дешевый потому как ввезен в обход офиц. таможни и скорее всего сделанный для азиатского рынка

Вот у нас во Владивостоке большинство товаров сделано для азиатского рынка и никто не жалуется)))

Настя, как здорово вы оперируете цитатами :) Вы как дирижер, а цитируемые друг другу отвечают :)

:)
ну не переписывать же :)

Таня, дак иди сдавай его нафиг, как неустаивающий по качеству товар. имеешь полное право в течение 14 дней.

Она сдала уже. Слава богу. Теперь другой надо покупать. Учитывая уже имеющийся опыт.

kativ
иди сдавай его нафиг

+1
И вполне возможно у них есть и нормальные аппараты. Обычно ведь их вперемешку продают. И посмотрите на официальный гарантийник - он практически 100% гарантия белого ввоза. На сайте есть образец.

Если были бы нормальные аппараты, предложили бы обмен наверное.

Для этого необходимо признать серость товара, а если они "согласятся под давлением клиента" - можно делать вид, что пушистые.

а скажите плиз, сколькизначный серийный номер должен быть?
и где он пишется, у нас на фотике внизу семизначный из цифр - это он?
тоже пробить хачу)
правда нашему уже года три, есть ли такие старички в базе у них

аха, это он, снизу номер.
пишу продолжение истории, чтоб посмеяться уже)
История получила очень смешное продолжение )) через два дня после того, как вернула фотик в мир видео, решила заказать еще в одной конторе (опять инет-магазин ), правда решила все проверить сразу тщательно. привезли. и представляете, это был именно ТОТ ЖЕ САМЫЙ фотик . надо понимать они его у мира видео взяли вощим забавно получилось я естессно его не взяла... но сам факт показался очень смешным. такое чувство, что это единственный Д80 в городе и его все конторы пытаются продать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы