Тема закрыта

Причина: 0

Плохое качество фоток

Помогите, купила новый фотик Canon powershot a 2100 is, инструкция только маленькая, фотки в движении в помещении плохого качества на автомате, что нужно настроить?

Ната2978
фотки в движении в помещении плохого качества на автомате,

Поставьте другой режим, а вообще в движении, да при плохом освещении врят ли чего путнего выйдет.
Дома только статику снимайте.

Бармалей™
Какой ?

Можно попробовать режим "спорт". Он вроде как должен быть в стандартном наборе. Не уверен, правда, что он достаточно эффективен на компакте.

Ната2978

Попробуйте еще, когда снимаете кого-то в движении, вести за ним фотоаппарат от того момента, как начали фокусироваться и до срабатывания затвора. Ну и вспышка что-то может улучшить.
А вообще...

Сеньора Акварель
в движении, да при плохом освещении врят ли чего путнего выйдет.

Режима спорта нет, есть режим P, там можно что то настроить, но я не знаю, что, где настраивается выдержка??? На автомате вспыка срабатывала. Подскажите что нужно настроить. Настройки исо в режиме P есть. Какое значение нужно ставить?

Ната2978
Режима спорта нет, есть режим P, там можно что то настроить, но я не знаю, что, где настраивается выдержка??? На автомате вспыка срабатывала. Подскажите что нужно настроить. Настройки исо в режиме P есть. Какое значение нужно ставить?

из этой темы получается, что обладатели компактов должны быть большими профессионалами фотографии, чем обладатели более сложных зеркальных фотокамер:)

Бармалей™
у меня в мыльнице оно есть и такие вещи решаются на раз-два.

аха-аха, у меня в марке2 тоже есть, и решается вообще на раз

исо 1600, вспышка, все лампочки в помещении включить )))

Ната2978
инструкция только маленькая

купите лупу
нормальная инструкция на диске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы